немного видео с финиша велокарнавала
немного видео с финиша велокарнавала
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Последний раз редактировалось Vbiker6; 23.09.2013 в 22:41.
Вообще-то в мире принято задумываться, прежде чем что-то сказать (написать). Иначе и вправду поставят. И это будет не их вина, а сказавшего (написавшего).
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
А о каких именно правках речь? И почему ты думаешь, что они их не видели? Может и видели, но ничего необычного не нашли![]()
И кстати, раздел про фэтбайки я читаю, твою тему в т.ч. Непонятно только, ты изменил к нему сейчас свое отношение
что-ли?![]()
Последний раз редактировалось Vbiker6; 24.09.2013 в 18:56.
Вот об этом я тебя и спрашиваю-тебе уже твой фэт разонравился что-ли?
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
И с чего ты взял, что дождя не будет?! Сейчас, 17:35, он уже идет! Но ты то ведь все равно ехать не собираешься, иначе не стал бы таких сомнительных советов давать!
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
И на будущее насчет дождя хочу дать совет. Никогда не ориентируйся только по прогнозу-его достоверность невысока, особенно последнее времяСмотри на небо, на барометр. Если вопреки прогнозу вероятность дождя высока - лучше не езди, придется возвращаться с полпути, только время зря потратишь. Наберись терпения, отложи поездку до лучших времен и займись другими делами
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)