Всегда пожалуйста
Если реально заинтересует именно штурмейка 3-ка 170 мм + чопперы 100 мм - знаю у кого есть тут![]()
Всегда пожалуйста
Если реально заинтересует именно штурмейка 3-ка 170 мм + чопперы 100 мм - знаю у кого есть тут![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Никакой фобии тут нет. Карбон однозначно лучший материал для современного спортивного велосипеда, но не у всех гонцовский подход к вопросу - проехал 2-3 гонки, получил результат, а когда лопнуло перо и вылезла каретка, взял новый модельный год. Особенно доставляет, когда на эти обмены у некоторых уходит 100% того что они зарабатывают - своих денежных средств, а не спонсорских. Многие же, катаются на одном велосипеде по 5-6 и больше лет и карбоновая лотерея их не устраивает. Приобретая раму более чем за $2k, на мой взгляд, логично оценивать не только её ходовые качества, но и надежность и ориентировочный срок службы, особенно в плане специфического для фэта использования.
зы. Про карандаш - очень глупо вышло, больше не пишите такого. Спасибо.
Последний раз редактировалось igore; 21.09.2013 в 14:02.
Про фэт от трека можно забыть. Разве что ловить через год на ебее, если очень уж хочется. Российский дилер трека совершенно убогий, эти 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000% , что не привезут ни рам ни велосипедов.
Да, и не только у него.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Тоже смотрю на этот "бомж-набор". Было бы неплохо начать собирать нормальный фак по он-уановскому Фэтти. Создай что-ли тему про свой будущий велосипед, буду там тебя вопросами мучать. А то какие-то отдельные обрывки информации встречаются, сложно их воедино собрать. Хотя даже на мтбр пытался искать. Вообще, тут как-то мало тем именно о сборке своих фэт-велосипедов..
зы. Эту мегатему прочел пока процентов на 10, буду продолжать. Отдельное спасибо Змею и Неймлесс за содержательные посты.![]()
Даже странно, учитывая, что большинство здесь собирает фэты самиПо Фэтти на МТБР наиболее удачная тема - On-One Fatty dissection. Стоковый вариант тщательно разобран, измерен и взвешен. Всегда удобно собирать что-то свое, опираясь на подробную информацию о том, как это было сделано производителем, потому что можно проследить саму идею - как изначально производителями задумывался тот или иной велосипед. В принципе, там в теме много спрашивали дополнительно, просили выложить фотографии тех или иных узлов в нужном ракурсе. Вроде, даже мелькали вопросы от кого-то из наших.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)