Если ребята серьезные- значит есть чего с них взять )))) Просто надо их свести с более подготовленными товарищами - а это всего звонок. Глядишь и денег обломится )))))))))))))[COLOR="Silver"]
Если ребята серьезные- значит есть чего с них взять )))) Просто надо их свести с более подготовленными товарищами - а это всего звонок. Глядишь и денег обломится )))))))))))))[COLOR="Silver"]
точно, пора веломафии заняться разводом серьезных парней на джипах. Почему у байкеров чуть что - полсотня мотоциклов сразу, а у нас ?
А у нас СК (друг трудится, сам связан был) и прокуратура(и тут потрудиться успел). Такие они смешные делаются когда узнают с кем общаться будут )))))) И крики сразу затихают, и речь спокойная и даже извини друг звучит. К каждому подход нужен - к таким он тоже есть
Сам на моте гоняю. Эффективней звонок в органы компитентные, чем 50-500 мотоциклистов. Хотя это традиция вроде: как видишь кого не в должном ему положении- сразу рулить туда и разбираться в чем дело, даже если 1й раз человека видишь. Но я и с велосипедистами так же делаю. Ездию с инструментами, насосом. Очень много кому помог уже![]()
Да не, к тем, что на джипе я без претензий. Там всё ОК было. Просто они в этого сигарника упёрлись, остановились и начали его обруливать, вылезая на встречку. Им деваться некуда было. Меня ни разу не подрезали. Я сам когда увидел, что сигарник перекрыл перекрёсток, даже разгоняться не стал.
Я к тому, что такие вот серьёзные прочтут всяки разные послания в знаках, да и примут на свой счёт, а тама ... как пойдёт....![]()
"Дед" (ну это так я его назвал, лет 50-60, с усами) выезжал на Стелсе.
Сегодня в ментовку сходил ( по протоколу я договорился на 10:30) - там очень удивлялись, вам в сбербанк надо если придет квитанция.
Когда столкновение произошло, у меня первая мысль, типа,
- ну как же так... ну надо было посмотреть.... по-доброму пожурить так сказать..
- но тут-же получаю удары, понимаю что вопрос будет решаться по-другому..
напомню что они сразу начали вымогать деньги, вызвали подмогу..
но я настаивал на милиции и гаи сразу же, т.к. не виноват был полюбому, ну толко в том что пахло от меня пивом
Последний раз редактировалось &Rey; 22.09.2013 в 02:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)