А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 399
+ Ответить
Страница 399 из 946 ПерваяПервая ... 99199299349369389394397398399400401404409429449499599699899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Если ребята серьезные- значит есть чего с них взять )))) Просто надо их свести с более подготовленными товарищами - а это всего звонок. Глядишь и денег обломится )))))))))))))[COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Глядишь и денег обломится
    Или здоровье.
    Вопрос только: с чьей стороны?
    тупой лось хуже ссаного матраса

точно, пора веломафии заняться разводом серьезных парней на джипах. Почему у байкеров чуть что - полсотня мотоциклов сразу, а у нас ?

Байк

А у нас СК (друг трудится, сам связан был) и прокуратура(и тут потрудиться успел). Такие они смешные делаются когда узнают с кем общаться будут )))))) И крики сразу затихают, и речь спокойная и даже извини друг звучит. К каждому подход нужен - к таким он тоже есть

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    Почему у байкеров чуть что - полсотня мотоциклов сразу
    У них более крепкое сообщество. Видимо, сказывается характер людей, отдающих предпочтение мотоциклам.
    тупой лось хуже ссаного матраса

Байк

Сам на моте гоняю. Эффективней звонок в органы компитентные, чем 50-500 мотоциклистов. Хотя это традиция вроде: как видишь кого не в должном ему положении- сразу рулить туда и разбираться в чем дело, даже если 1й раз человека видишь. Но я и с велосипедистами так же делаю. Ездию с инструментами, насосом. Очень много кому помог уже

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Если ребята серьезные- значит есть чего с них взять )))) Просто надо их свести с более подготовленными товарищами - а это всего звонок. Глядишь и денег обломится )))))))))))))[COLOR="Silver"]
    Да не, к тем, что на джипе я без претензий. Там всё ОК было. Просто они в этого сигарника упёрлись, остановились и начали его обруливать, вылезая на встречку. Им деваться некуда было. Меня ни разу не подрезали. Я сам когда увидел, что сигарник перекрыл перекрёсток, даже разгоняться не стал.

Я к тому, что такие вот серьёзные прочтут всяки разные послания в знаках, да и примут на свой счёт, а тама ... как пойдёт....

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    Да там много чего непонятного.
    Похоже, &Rey ещё под газом был, когда писал сий опус.
    Почему-то редактировать не получалось в конце (вы не изменили 5 знаков, что-то вроде этого).
    Ехал на велосипеде, без "газов" )
    Последний раз редактировалось &Rey; 21.09.2013 в 23:40.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от &Rey Посмотреть сообщение
    Ехал на велосипеде, без "газов" )
    А дед тоже на велике ехал или он пешком врезался?

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    А дед тоже на велике ехал или он пешком врезался?
    "Дед" (ну это так я его назвал, лет 50-60, с усами) выезжал на Стелсе.
    Сегодня в ментовку сходил ( по протоколу я договорился на 10:30) - там очень удивлялись, вам в сбербанк надо если придет квитанция.
    Когда столкновение произошло, у меня первая мысль, типа,
    - ну как же так... ну надо было посмотреть.... по-доброму пожурить так сказать..
    - но тут-же получаю удары, понимаю что вопрос будет решаться по-другому..

напомню что они сразу начали вымогать деньги, вызвали подмогу..
    но я настаивал на милиции и гаи сразу же, т.к. не виноват был полюбому, ну толко в том что пахло от меня пивом
    Последний раз редактировалось &Rey; 22.09.2013 в 02:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)