Specialized Enduro: все о них любимых - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 240 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2397

Тема: Specialized Enduro: все о них любимых

Цитата Сообщение от metrix Посмотреть сообщение
    Народ! а подскажите какой ширины кареточная труба у enduro comp 10 года? 68мм ?
    Мне засунули 2 проставочных кольца по 2.5мм со стороны системы всё будет хорошо?
    Думаю, те же73мм, что в 2009-м. Одно кольцо на драйв сайд, ни одного - с другой стороны.
    Ну и штангенциркуль в помощь! =) Если там 73, хорошо не будет. Выкидывай тогда лишнее.

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    я вот думаю, если менять Зед 1 то на что? среди мурз нет ничего особо интересного, только 55 ЦР...
    вот на неё и менять!
    Раньше я сказал-бы 55рц3ти, но цр картридж уж больно вкусно расписывают! =)
    Хотя, масла в ногах у рц3 всё равно больше. А цр - получается классический закрытый картридж. Но за счёт этого цр и полегче...

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    Леш, поверь 20 ось весчь, не даром я хотел именно ее и лирик на 36 ногах. Имея опыт целевого использования 32 воздушной фоксятины на 15 оси, могу сказать, при приземлениях даже с небольших трамплинчиков она гуляет, как лиса в период спаривания ))) С лириком я вообще забыл что это такое, и пофиг как ты приземлился.
    На счет новой 34 фоксятины не знаю, думаю ей все же нужно было 20 ось, но тут флудить не буду, не юзал.
    На счет мелочевки, будешь смеяться, но лирик мне показался более мягким, я бы сказал вилка работает чуть более вальяжно, не про отскок говорю, а в целом, соответственно сглаживает общую трясучку, поначалу мне тоже показалось что она работает хуже на мелочах, но стоило пару раз съехать по корням. И это при том что она была изначально накачена больше положенного. Ну ты можешь сам оценить, заезжай, закатнем
    она гуляет, как лиса в период спаривания
    ну все! я подрезаю фразу себе!)! ржал минуту точно!)

Андрюх, конечно заеду, не вопрос! может сегодня вечером с Катюхой до смотры метнемся вечером, если хочешь, присоединяйтесь хоть всей семьей!)

я нацелился на 36 флат, но надо масло сменить в Мурзе, пущай Наливаич поколдует с ним. может я прозрю и пойму, что все тлен...

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

вот на неё и менять!
    Раньше я сказал-бы 55рц3ти, но цр картридж уж больно вкусно расписывают! =)
    Хотя, масла в ногах у рц3 всё равно больше. А цр - получается классический закрытый картридж. Но за счёт этого цр и полегче...
    да ,классика! простая как бордюрный камень и легкая как связка гантелей)). мнение принято! попробовать бы ее у кого...

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

кстати, насчет олдовости СЛ и все такое.

во на это активно фрапает модная прослойка ньфагов, которые "всегда в тренде", мне кажется, или он что то напоминает и совсем не отдаленно?

Canyon Spectral AL 9.0 EX - Eurobike 2013 есть еще вариант SL... это я так, между строк...

кстати вот ,фоточка завалялась...
    Последний раз редактировалось xelusss; 20.09.2013 в 09:54.

Serzh1
    Guest

кстати, насчет олдовости СЛ и все такое
    Леха, в этом ты прав. Но нужно учитывать, что Спеш давно ушел вперед, а "почему-то модный" каньон только подошел к этой компоновке подвески.
    Но байк на новый все-таки меняй

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Serzh1 Посмотреть сообщение
    Леха, в этом ты прав. Но нужно учитывать, что Спеш давно ушел вперед, а "почему-то модный" каньон только подошел к этой компоновке подвески.
    Но байк на новый все-таки меняй
    надо с ним еще наиграться)!
    не бывает же плохих Спешей!!!
    это же как Порш! Просто иные технические решения, но это не уменьшает их гениальности. есть 911 (901) и 911 (991), разные эпохи, но какие машины!!! тут то же.

я не думаю, что буду быстрее на 2013г. может чуть, если те отличия, что я заметил я смогу использовать. у СЛ есть свои плюсы, да минусов хватает, но это и придает ему вкус! особенно в горах, когда с ростом скорости СЛ летит легче, как будто парит! а на грейдерах, при спуске, как метет хвостом! обосраться просто, но кайф нереальный! он как бы на грани, играет с тобой и с физикой! это прогулка по лезвию бритвы! все кто так использует Эндуро поймут о чем я...

будет ,все будет. со временем!)

Serzh1
    Guest

Приезжай, покатаем.
    Пару спусков покажу, где и "хвостом мести" и "обосраться"
    Правда до них еще доехать нужно

Байк

Цитата Сообщение от Serzh1 Посмотреть сообщение
    Приезжай, покатаем.
    Пару спусков покажу, где и "хвостом мести" и "обосраться"
    Правда до них еще доехать нужно
    Это сезон в ж..е. жди в будущем!) уже планируем, но скорее на Демо.

Serzh1
    Guest

На демо туда не доедешь...
    На демо будешь катать ягодку с мисхоркой, иногда таракташ. Скучно.
    А на эндуре можно везде и каждый раз в новом месте.

Байк

надо Димерджи освоить, мне хватит и этого))) ты то уже искушенный!

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

xelusss
    немного отвлечённый вопрос - фары в катаниях по говнам потому что лень снимать или ночные покатушки ?

Serzh1
    Guest

надо Димерджи освоить, мне хватит и этого
    Подниматься на Демерджи на деме, на мой взгляд, очень на любителя Разве что забрасывать будут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)