Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Владельцы Тернов с 2-х скоростным автоматом, подскажите, какие звезды( передние и задние) установлены? Хочу на 20" дахон поставить.
8-926-88-00-12один
датычо ?
отсюдова
Чел из Чел.
Вчера мне пришёл заказ с байк-компонентс и на своём Langtu KY8.2 заменил переклюк и покрышки. Переклюк заказал SRAM X7 9sp Medium Cage. Средняя лапка потому как система из 2-х звёзд (хотя запас хода приличный остался). Может не то положили, блин? Тем более что лапка по длине точь в точь как на штатном SRAM X4. Укоротил цепь (снял 5 звеньев и добавил замок). Странно, но на SRAM X4 уже видна небольшая проточка тросиком, а он работал то всего ничего (километров 20).
Покрышки поставил проверенные мною на Стриде Schwalbe Marathon 1,75 дюйма, только размерностью 20"(взамен штатных Kenda Kwest 20x1.5). Похоже 1.75" тут максимальный размер по ширине, поскольку в некоторых местах до рамы осталось 3мм. А поскольку покрышки с отражающей полосой - снял пластмассовые катафоты со спиц.
Это слики что ли? Ширина как раз для меня самая то что надо.
Что касается среднелапого, - да, они очень похожи на длиннолапые. Вообще, как я усекла, существует какая-то градация по мтбшным и шоссерным переклкам. Что шоссеру среднелап, то мтбшке длиннолап.
А Швабры марафоны для зимнего катания годятся?
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
а в чем облом с переклюком? Он длиннее или короче ожидаемого?
SRAM X.4 тоже бывает средний и длинный.
Это что значит?
Переклюк, если тебе не нравится длинная лапа, надо покупать тигру, сору, ультегру коротколапые. Но при этом самая большая звезда сзади должна быть тогда уж не больше 28-зубой, иначе он не закинет цепь. Хотя тут сплошь и рядом планетарки, а какой там "расклад" я не в курсе.
Вообще, Симе особо длинная лапа не мешает, разве что когда по тропам лесным едешь, в поле и пр бездорожных условиях, длинная лапа Симы хватает и волокет на себе всё, что ей попадется на пути!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)