Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, сори, тупанул, только что понял, что 31.8 это диаметр...
Вел дома, померяю вечером, вынос штатный, навскидку наверное 40-50 мм
IMG_4589_3.jpg
не длиннее думаю
померяй от центра рулевой (где винт) до центра рулевого зажима
думаю выносом и кольцами можно будет решить вопрос
про то что рама мала на 2 размера это чепуха - можно было мерять еще L, но также смотреть перепад седло-руль и длину посадки
кстати скинь ссылку на гео рамы
ЕТТ у L явно более правильное под мой рост, но показалась великовата, но на М у меня и так перепад седло руль если и есть - то минимальный...
Геометрия рамы:
cannondale trail sl1 2012.gif
Олежка, сделай то что я попросил
с гео все ясно
Антон 2011, вроде если ногу разогнуть пятка касается педали и нога прямая, разве не так надо?
bwn, Спасибо, вечером отпишусь с измерениями
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)