RAN1978, да, sand - 2014.
RAN1978, да, sand - 2014.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless,
Можно узнать ваше мнение на счет размера лунохода ? Я уже весь мозг себе и продавцам вынес ... Сейчас катаюсь на раме 20" горный велосипед, с 26 колесами. модель не помню. Если встаю на грунт -до промежности 2 см .
Рост 185см, до промежности 89см, вес 74кг
Cпасибо,
Напиши еще раз письмишко в bikeman по поводу выбора размера рамы Лунохода. Не стесняйся особо. Они в ответ пришлют тебе информацию о мерках, которые нужно будет снять с себя. Снимешь, отошлешь - в ответ придет рекомендуемый размер рамы.
Можно еще обмерять велосипед, на котором катаешь сейчас и выбрать нужный размер Лунохода (это можно сделать в качестве проверки).
По поводу выбора Луноход- Пагсли: бери Луноход - не пожалеешь. Для твоих условий - самое оно. Я помимо зимы даже летом с удовольствием не нем катаю.![]()
A.N.,
У 20" рамы стэндовер, точно 834?
Robin,
Отправлял я ему обмеры, ответ 18-20. Надо понять, какой стэндовер, на луноходе с 20 " , сравнивать со своим не коректно колеса у него с др. Профилем.
RAN1978, всё элементарно: чем выше рама, тем меньшую скорость успеют набрать ваши тестикулы в полёте на встречу с нею.
18-ка вам будет коротка. Остаются следующие варианты: 20", 20" или 20".![]()
Так написано: http://surlybikes.com/bikes/moonlander/geometry
Колёса без разницы - стендовер меряется на собранном байке.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
А 18, или 20 - можно ещё по ЕТТ посмотреть.
У нынешней рамы ЕТТ сколько? Посадка устраивает, или хочется подлиннее/покороче?
что скажете про марку sandman. насколько она хороша, крута?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)