А кто то обещал вывесить объяву про сегоднящний праздник...... :D Эх... придется намекать самому http://sysadminday.com.ru/
А кто то обещал вывесить объяву про сегоднящний праздник...... :D Эх... придется намекать самому http://sysadminday.com.ru/
Поздравляю всех сисадминов :!: :!: :!: :!: Счастья, удачи и всего того что вы можете себе пожелать :D А еще чтоб сервер жил долго и не падал, чтоб не было проблем с софтом, с юзерами, с защитой сети и т.д. и т.п. :!:![]()
Такова жизнь.
Есть две трехместные палатки: одна немецкая тяжелая, другая польская чуть полегче. Коврик есть и спальник летний. Рюкзак на 75 литров. Но вижу, такая снаряга не актуальна.
Хотелось бы выяснить подробности по организации, маршруту и цели следования в нашем мероприятии.
Предлагаю выделить из флейма сообщения на тему этого похода в отдельную ветку.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Спасибо тебе добрый человек от всех сисадминов!
Люди!!!! Хотя бы сегодня подойдите к своему сисадмины просто так, без жалоб и угроз. И поздравте его с праздником. Поверте.. Их у него не много... А если еще и символический подарок подарите , тогда он будет просто счастлив!!! И помните. Сисадмины конфет не пьют!!!!
Воистину не пьют! Приезжай на ночные покатушки ВАО, будем отмечать проффесиональный праздник!
У меня задний амор полетелЕсли не успею его починить или купить себе новый вел, то не поеду
![]()
Такова жизнь.
Макс, я не пойму что-то.. Мне кажется модерство тебе во вред пошло..
Здесь только наша компания, какие тут нарушения? Я гляжу народ просто стал уже из принципа "вредительством" заниматься. Нежнее надо - по индивидуальной программе!..
Сколько тем уже позакрывалось? Отдельные темы, не поднимающиеся раньше, закрываются. К примеру, тема о Contest'е. Давай, ты все-таки останешься нашим веломаньяком-компаньеном, а не злостным модером..
Честно слово, напрягает положение в форуме..
согласен на 100%
Отлично, я согласен, но ты Сергей создал тему где назначаются места встреч для покатушек и проходит их обсуждение - так? Тогда зачем это игнорировать и создовать полупустые темы одинаковые по смыслу, скажи - зачем?
Зачем создавать темы и флеймить в них когда есть уже еще одна, созданная опять же тобой, для флейма любого рода, тогда давайте так и будем в них писать - ведь это проще.
Скажите что закрыть, а что не следует. Godzilla попросил временно закрыть тему - я закрыл, возникнет у него вопрос пусть попросит я открою, а то там опять спама наберется немереннно.
Я вижу это так, если не прав поправтье.
Открыл темы о которых вы говрили что много позакрывал, но зачем нужна тема где всего два собеседника и тема год не обновляется?
Я хочу порядка, надоело лазить по разным однотипным темам и искать что-то полезное. Проще уже придержиавться того что все покатушкии объявляются в своей теме, если ночные выживут то значит там также будут назначаться встречи для того что бы покататьс у нас в районе вечером или ночью к примеру.
А критику приму любую, давайте говорите что и как сделать-сделаю. Но учтите что правила форума ни кто не отменял.
Все мы пойдём вслед за Джа
Все правильно и логично. Есть вопрос- есть для него своя тема. Чего то не хватает или не укладывается в рамки существующей, тогда создаётся отдельная ветка. Так же на мой взгляд проще и понятнее. Поддерживаю Maxim_V.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)