Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А кто с таким сталкивался?
senchuss, жесть исследование конечно! Я бы откопал на барахолке Авиды джуси 7 и поставил их с роторами Hope. На этом закончились бы все (надеюсь) заморочки.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Юр, а чем отличаются джуси 7 от джуси 3? Новые тормоза (с чейна в комплекте с дисками) издают у меня такой ужасный ГАВСездить не хочется. Симптомы те же-аж в резонанс рама и вилка входят. Что только с колодками не делал уже. Как вариант-купить несколько пар разных и экспериментировать. Но вообще то это Авид должен эксперименты проводить, а не я за свои деньги. Больше хрен куплю тормоза авид.
понять бы: почикать тросики или только укоротить планетарочный и оставить на стяжках?
на вилобиге писАли, что разрезанная рубашка от ревошивтора до беллкранка (трешки) лишает гарантии, как быть?
http://forum.velomania.ru/attachment...hmentid=188882
а второй вопрос: поскольку поставить в случае моего велика можно что-то одно, натяжитель или беллкранк, что попробовать:
- полузвенную цепь без натяжителя?
- заказной петух длиннее GIANT Hanger #21?
- рохловский натяжитель за 2к rur (очнехочется)
- натяжитель на перо (отвратно смотрится)
- другое (что я не знаю, но уверен такого масса)
Б.м. существуют удлиннннители петуха, какие-то серьги
- дирейлер (ужасно не хочется)
Последний раз редактировалось fNordique; 05.09.2013 в 17:14.
У меня уже за 300 км. прошли Но если честно, так и не разобрался какие у меня стоят. Достаточно легко снялась фаска. Не металл точно.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Но ставил раньше шиману ЛХ, и сейчас на новом веле формула- всегда тишина
Вот такого я точно не скажу. Однако мой собственный опыт пользования 7-ми в любую погоду и до любых (уральских) минусов показал крайнюю надежность и неприхотливость данной модели. Ну и ГАВС`ов всяких я ни разу в жизни от них не слыхал, что приятно. Правда пользовал с роторами Авидовскими же.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)