MetallMan,
судя по тому, сколько ты постов в этой теме набил...
Но владельцы 900-х таки лохи - можно было купить за углом почти такое же, но в три раза дороже (старый анекдот)
Где? Когда? Кто? По моему ты тут один и определился.
РАЗ, не спорь с Металлманом, иначе за день тут появиться ещё 10 страниц говна и срача ниочём. Для него 900-й стелс - говно. Не надо его переубеждать, пусть думует, как хочет. Он развлекается на форуме тем, что тупо тролит и провоцирует на срачь и только.
Да как?И ты запамятовал?Как ты тут доказывал,что начальный найнер Мериды ничем не лучше твоего Стелса?Тебе напомнить?Напоминаю-лучше обвес,меньше вес...Забыл чтоль?
Ты не прав.Для своих денег он годный.
Конечно это я провоцирую,а не ты,который везде говорит как он на своем Стелсе по 7 тыс. ничего не настраивал,не менял цепь,все у него как часы работает,средняя у него такая фееричная и максималка не хворает![]()
И на сколько вел с этим килограммом и лучшим обвесом легче едет?
У мну теперь этот стелс, как лакмусовая бумажка. Этож сколько "экспертов" и "гуру" на форуме, охренеть можно. Я реально проехал 7,5 тык и ни одной поломки (кроме рамки седла). Кто говорит, что такого не может быть, сразу ясно, кто тут форумный трололо и теоретег. Оно конечно аргумент весомый - такого не может быть, потому что не может быть. Тут и разговаривать неочем.
Ну похоже действительно, кой-чего за сезон я всё-же накатал, это радует![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)