Кукуруз клуб - Страница 788
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Бантам - хеклер короткоход?
    на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    В общем, до весны встал на прикол?

e-Leonid,скорее да, потому что сейчас за Бэшу расплачиваюсь до сих пор , а потом уже буду активно дособирать свой гараж. Хотелось бы чтоб все мои коняжки были в строю, а не как сейчас - снял аморт с одного, тормоза перекинул с другого, с третьего систему продал чтоб купить более крутую, четвёртый вообще только в виде рамы существует, и т.д. :facepaim:
    В идеале было бы круто купить отдельный гараж крытый, чтоб хранить там байки. Но учитывая московские цены, то проще в дальнем, нет в очень дальнем подмосковье купить квартиру и всё хозяйство отвозить туда до начала велосезона. Ну а что то рабочее оставлять здесь в Москве, на случай а вдруг приспичит покатать по свежему снежку ,и есть подозрение что мой Cameleon4, отлично подойдёт на эту роль

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    Млин отжали этот как , сперли чтоль , или разбой ?

exelexel,какой спёрли бро? Я в отличие от всех, крайне бережно отношусь и в том числе храню всё в квартире. А то много тем знаю, дал прокатится и прощай велик, или я пристегнул его к батарее в коридоре и прочие случаи хищения.
    А чтоб разбой, то скорее где нибудь появится тема что мне нужен квалифицированный юрист чтоб оправдать мои действия которые буду выходит за рамке самообороны и следствие будет квалифицировать мои действия как превышение необходимой самообороны братюнь, как никак сотку жму на грудь, и ушатать толпу гопников не проблема

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Нет желания перейти на колеса большего размера? Соло или Таллбой ЛТ?

Я вот все не могу определиться с выбором. Избавился от трейлового Спеша с брейном и ходом подвески 140. Хочу что-нибудь на 29 колесах без брейна и с ходом эдак 120 на 120.
    Вот почему Санта не сделал такой байк?
    Или все же не париться и взять Tallboy LT?

BorisOver,не, не особо, так как я сам коротышка Во мне где то 176см росту. Был бы я за 185, то подумывал бы всерёз об этом.
    Solo ещё можно рассматривать, но это при условии что жизнь наладится, но мне что то больше Blur TR нравится и опять таки он будет легче и под мой рост 26 в самый раз. А всё остальное это для гонщеГов.
    Бери Taiiboy, помоему отличный байк
    Я красивый, а ты нет ! :p

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    exelexel,какой спёрли бро? Я в отличие от всех, крайне бережно отношусь и в том числе храню всё в квартире. А то много тем знаю, дал прокатится и прощай велик, или я пристегнул его к батарее в коридоре и прочие случаи хищения.
    А чтоб разбой, то скорее где нибудь появится тема что мне нужен квалифицированный юрист чтоб оправдать мои действия которые буду выходит за рамке самообороны и следствие будет квалифицировать мои действия как превышение необходимой самообороны братюнь, как никак сотку жму на грудь, и ушатать толпу гопников не проблема
    я не сомневался за тебя дружбан -)) ятак понимаю что то типа жены у тебя его отжала? -)))

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

e-Leonid,скорее да, потому что сейчас за Бэшу расплачиваюсь до сих пор , а потом уже буду активно дособирать свой гараж. Хотелось бы чтоб все мои коняжки были в строю, а не как сейчас - снял аморт с одного, тормоза перекинул с другого, с третьего систему продал чтоб купить более крутую, четвёртый вообще только в виде рамы существует, и т.д. :facepaim:
    В идеале было бы круто купить отдельный гараж крытый, чтоб хранить там байки. Но учитывая московские цены, то проще в дальнем, нет в очень дальнем подмосковье купить квартиру и всё хозяйство отвозить туда до начала велосезона. Ну а что то рабочее оставлять здесь в Москве, на случай а вдруг приспичит покатать по свежему снежку ,и есть подозрение что мой Cameleon4, отлично подойдёт на эту роль
    у меня дружбан продаёт граж на Выхино -)) за 300000 руб можно торгонуться

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    Разбавлю ветку трепа экшеном на Номаде. А потом обсудим для чего же всетаки предназначен номад, и на каком ходе комфортнее)))

Вложение 186693Вложение 186694Вложение 186695Вложение 186696
    ахренеть мочишь! где это?

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Короче, тебе пока квартиру в центре не подарят, на трейлы ни ногой.

а мы сегодня так ништяково прокатились на 60 км, и твой бос не отставал от хардтейлов.

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    хуанхе например, по корневой не?
    а чо, можно, какнить.. )
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Лана пока все супердропы выкладывают, пусть тихонечко тут постоит!))
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Лана пока все супердропы выкладывают, пусть тихонечко тут постоит!))
    Э,это так каждый сможет :

я не сомневался за тебя дружбан -)) ятак понимаю что то типа жены у тебя его отжала? -)))
    exelexel,именно дружище.Она (на фото вверху) конфисковала его у меня.
    у меня дружбан продаёт граж на Выхино -)) за 300000 руб можно торгонуться
    Цена норм,но я в СЗАО
    Короче, тебе пока квартиру в центре не подарят, на трейлы ни ногой.
    e-Leonid,

а мы сегодня так ништяково прокатились на 60 км, и твой бос не отставал от хардтейлов.
    Ты вилку имеешь ввиду или что?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Э,это так каждый сможет :
    А так?))
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы