Немного облайтился мой номад
![]()
Немного облайтился мой номад
![]()
Бантам - хеклер короткоход?
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
e-Leonid,скорее да, потому что сейчас за Бэшу расплачиваюсь до сих пор, а потом уже буду активно дособирать свой гараж. Хотелось бы чтоб все мои коняжки были в строю, а не как сейчас - снял аморт с одного, тормоза перекинул с другого, с третьего систему продал чтоб купить более крутую, четвёртый вообще только в виде рамы существует, и т.д. :facepaim:
В идеале было бы круто купить отдельный гараж крытый, чтоб хранить там байки. Но учитывая московские цены, то проще в дальнем, нет в очень дальнем подмосковье купить квартиру и всё хозяйство отвозить туда до начала велосезона. Ну а что то рабочее оставлять здесь в Москве, на случай а вдруг приспичит покатать по свежему снежку,и есть подозрение что мой Cameleon4, отлично подойдёт на эту роль
![]()
exelexel,какой спёрли бро? Я в отличие от всех, крайне бережно отношусь и в том числе храню всё в квартире. А то много тем знаю, дал прокатится и прощай велик, или я пристегнул его к батарее в коридоре и прочие случаи хищения.
А чтоб разбой, то скорее где нибудь появится тема что мне нужен квалифицированный юрист чтоб оправдать мои действия которые буду выходит за рамке самообороны и следствие будет квалифицировать мои действия как превышение необходимой самообороныбратюнь, как никак сотку жму на грудь, и ушатать толпу гопников не проблема
BorisOver,не, не особо, так как я сам коротышкаВо мне где то 176см росту. Был бы я за 185, то подумывал бы всерёз об этом.
Solo ещё можно рассматривать, но это при условии что жизнь наладится, но мне что то больше Blur TR нравится и опять таки он будет легче и под мой рост 26 в самый раз. А всё остальное это для гонщеГов.
Бери Taiiboy, помоему отличный байк![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)