PA3_, а вы всё о себе да о себе, как я посмотрю. какой 69й, какой "нормальный мужик", проспитесь уже от недельного запоя.
mosky,
забавный у тебя жЫзненный опыт. До сих пор от зарплаты дворника воспоминания мучают ?
PA3_, продолжение нищебродского butthurtа детектед.у меня в 90е и 19 лет уже своя аудио-видео студия была, он мне тут будет свои бомжпроекции рассказывать, ждем других исповедей.
![]()
Так, подключился главный апологет дешевого дерьма!
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
Сколько лет-то тебе, знаток 69-го?
И как оно только на форуме не бывает-и цепь менять не надо,и перклюки настраивать по 7 тыс. км. пробега.Вот ХТ надо раз в сезон где-то подкручивать,а тебя послушать так ты Асеру вон сколько уже не трогаешь и фсе у тебя зер гуд!Видимо это потому-что вся эта бюджетная навеска прицеплена к магической стелсятной раме,не иначе!
Ну хоть с этим ты согласен!Молодец.
При условии, что и задняя подходящая.На "Украине" передняя тоже 48, а задняя - 19, так что особо не раскочегаришься.
А если сзади 11, то конечно дело другое. Только в подъём встанешь.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Думаю, что с гонщиками ты и рядом не стоял.Любой из них мгновенно покажет корму даже такому мачо, как ты. Те же действительно гоняющиеся ребята из здешнего раздела "шоссе".
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Действительно зарабатывал, где-нибудь на северах. Ну или здесь, но какой-нибудь директор. Меня тогда не было и в проекте, но знающие люди рассказывали.
Последний раз редактировалось Vasily75; 31.08.2013 в 19:13.
драли кассеты одну с одной - работяги !
Тебе все 90-е было 19 ?
На угле - в тёплом Донбассе, на геологоразведке - в чуть более холодном Североуральске, на буровых - в тёплом Таджикистане.
Да и на 500-м заводе - не 120 платили.
И, конечно, были "севера".
Кто хотел, и кому было надо - зарабатывали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)