Первый велосипед для поездок по городу и лесопаркам - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 180

Тема: Первый велосипед для поездок по городу и лесопаркам

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    KONA Hoss Matic (2013)

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Горячий финский парень...
    и бабло готов на это поставить ?

Как думаешь, против Армстронга - много у тебя шансов будет ?
    Пусть приезжает, только без допинга.

Тут зависит от условий. Какая будет максимальная частота педалирования на платформах без туклипсов и ремешков? Думаю, что 150 об/минуту уже будут максимумом. При педалировании 40-60 смогу получить 190 - 288 оборотов колеса (при 44 на 9). Конечно, это не заведомо выигрышное соотношение, особенно, если учитывать другие факторы, но попробовать можно.

Цитата Сообщение от Boriso Посмотреть сообщение
    Пусть приезжает, только без допинга.

Тут зависит от условий.
    вопрос про бабло был. Готов поставить - вызывая профессионального гонщика ?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Boriso Посмотреть сообщение
    С велосипедами может быть похожая ситуация: при спокойном использовании ресурсов хватит, но при довольно серьёзных нагрузках предел у более дешёвого оборудования будет найден намного раньше. Уверены ли, что прыжки с 20-30 см бордюров (в городе) пройдут незаметно для велосипеда?
    Ну я про это всегда и говорил, что езжу спокойно, без прыжков, т.к. не для жесткого катания этот стелс, тем более с моим весом за сотню. И реально пока он не ломается и не подводит уже более 7 тыс. км. вот и всё. Брал его из за 29" колёс и пока доволен, без преукрас. На Коне, которая по ссылке, обвес получше, тут и обсуждать нечего, но она 26". Поэтому тут всё на любителя. Мне лучше пусть колёса 29", чем обвес получше, раз не готов платить больше денег за вел с хорошим обвесом и 29" колёсами.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    да даже без нагрузок тот же деор и хт переключают вообще незаметно, что под нагрузкой, что без.
    а то планетариев начитаешься после турнеев "этот жуткий хруст переключения передач на кассетах, сбои, скачущие скорости, постоянная подстройка". ну и ресурс у пластмассы и сплавов немного разный, если часто катать, а не 5км по летним выходным.
    Это случаем не двойник одного известного местного троля?

У мну впереди Турней, сзади Асера, пробег за 7 тыс. Турней не регулировался ни разу, пользуюсь им не часто, задняя Асера регулировалась 1 раз всего (10 мин. делов), пользуюсь переклюком очень часто.
    Пока разницы не заметил, как эти переклюки работали с новья и как работают сейчас. Так что езди по ушам дальше......

П.С. Турней всегда переключает на ту скорость, на которую переключаешь, хоть и приходиться немного дожимать при переключении с низшей на высшую. Ничего никогда недовключалось и не проскакивало.
    На Асере и подавно.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    а то, что и усилий надо больше приложить - на более длинный рычаг, не считается ?
    На 29" ездить по крайней мере по равнине менее энергозатратно, чем на 26", ИМХО, ИМХО и много ИМХО. Большие колеса рулят и катят.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 30.08.2013 в 18:30.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    На 29" ездить по крайней мере по равнине менее энергозатратно, чем на 26"
    ясен пень, бОльшее колесо катит лучше.
    Но разговор шёл за "на тех же звёздах"

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от arantar Посмотреть сообщение
    Сам пересел с велосипеда за 10 тыс. на велосипед за 31 тыс. (правда скидка была 40%) - разницу почувствовал сразу.
    Цвет другой?
    А , нет , знаю - более вытянутая посадка и другое седло
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    и другое седло
    там было седло ?!

Это случаем не двойник одного известного местного троля?

У мну впереди Турней, сзади Асера, пробег за 7 тыс. Турней не регулировался ни разу, пользуюсь им не часто
    без понятия, тут каждый второй тролль, как я посмотрю.
    у одного всё сразу ломается, у другого пластмасса за 10000км как новенькая.
    я, например, передние постоянно 2-3 меняю лес-город тропинки-дорога, 30т.р. это вообще не деньги сейчас, постричься (20мин) - 2т.р., концерт DM (2часа) - 7т.р., вылечить зуб (15 мин) - 2.5 т.р., а тут велосипед на лет 5 за 15т.р. - смешно.

я, например, передние постоянно 2-3 меняю лес-город тропинки-дорога, 30т.р. это вообще не деньги сейчас, постричься (20мин) - 2т.р., концерт DM (2часа) - 7т.р., вылечить зуб (15 мин) - 2.5 т.р., а тут велосипед на лет 5 за 15т.р. - смешно.
    нестриженный , зато с хт по кругу. - ачё такой грустный ? - зубы болят...

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

В жопу пошли маркетологи со своим разводом..... Вот мне сейчас абсолютно плевать, громко переключается мой переклюк на стелсе или нет. Главное - он функционирует без глюков, остальное мне до лампочки. Какую скорость подтыкаю - та и включается. Вот нахрен мне переклюк Деор, если этого за глаза. Как навернётся - заменю и плакать по нём не буду. А пока работает - ну и пусть работает, этикетка Турнея или Асеры на нём мне до фонаря, на ходовые качества она не влияет. ....
    Ну а так то да, дело ессно в деньгах..... если их дохрена, согласен абсолютно, зачем ездить на стелсе, если можно купить более продвинутый и интересный велосипед.

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    нестриженный , зато с хт по кругу. - ачё такой грустный ? - зубы болят...
    и на Дошираке с водичкой еще пару месяцев.

В жопу пошли маркетологи со своим разводом..... Вот мне сейчас абсолютно плевать, громко переключается мой переклюк на стелсе или нет.
    в чем развод-то, в том, что дешево хорошее не купить или вот эта красота не стоит жалкие 29 900?
    Салют в СССР стоил 80-100р., т.е 0.5-1 зарплату, это сейчас надо получать 30т.р., а не 300 000.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)