Folding society - Страница 396
Закрытая тема
Страница 396 из 454 ПерваяПервая ... 96196296346366386391394395396397398401406426446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    В смысле такая же по рисунку или в точности по производителю и модели?
    Ну да, DURO Brave HF878. Я потому и стал ее смотреть. Вот здесь пишут про разные типоразмеры.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    Да? А мне такая же, но на 20е колеса очень понравилась
    Была на 20" Duro TwinMarch 20"х2"- мягкая и цепкая на мокрой дороге. А катить начинала при 4.5атм при 2.5атм максимальных. В конце концов ещё и переднее колесо стрельнуло (на штатном-то давлении, в пасмурный день - видать, просто не повезло). Поставил CST, катит ощутимо лучше, но чувства "прилипания к дороге" нет.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    Ну да, DURO Brave HF878. Я потому и стал ее смотреть. Вот здесь пишут про разные типоразмеры.
    Хм, может у меня как с кендой любовь не заладилась из-за того, что покрышки, которые устанавливаются в сток на велики это тупо повторение формы, а ни о каких компаундах там речи не ведется. Я на подвесе это заметил - там по идее должны были стоять Кенды невегал со стик-е компаундом, а стояло какое-то непонятное слишком мягкое... гадость короче.
    В общем, как мне потом приятель сказал - так часто делают, конторы, которые велики делают.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

DonPedro!, возмите на пробу, расскажите об ощущениях.
    А то там я вижу есть и 16х2.0

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

У меня везде Швальбе. По асфальту- яблоки, накат хороший, аммортизация и на мокром асфальте дорогу держат хорошо. Для более разбитых дорог на Симплексе стоят неубиваемые Марафон плюс, а для зимы ставлю шипованные Марафон винтер. Эти три типа меня вполне устраивают.
    8-926-88-00-12один

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    У меня везде Швальбе.
    Вот я тоже, начиная с сайленто швальбу зауважал очень и в основном на ней езжу.

блин, ну где, ГДЕ же эти апфели нужного типоразмера!? на чайнике только 26 и 18!! блэк джек что-ли заказать?
    Ещё наблюдения по терну. За счёт вычурного регулируемого выноса посадку можно сделать оочень спортивную. Даже слишком для моих 170. При езде заметно скрипит узел складывания руля. Регулирующим винтом поймать точку баланса сложно. Недотянул - скрипит и болтается, затянул чуть сильнее - уже с большим трудом открывается/закрывается фиксатор.
    Б О Л Т

[QUOTE=Deniiss;3360612]
    Ещё наблюдения по терну. За счёт вычурного регулируемого выноса посадку можно сделать оочень спортивную. Даже слишком для моих 170. При езде заметно скрипит узел складывания руля. Регулирующим винтом поймать точку баланса сложно. Недотянул - скрипит и болтается, затянул чуть сильнее - уже с большим трудом открывается/закрывается фиксатор.[/QUOT]

а мне говорили, что у терна никогда рулевая не скрипит, хм
    а там что, единственным винтом все регулируется? вряд ли
    и кстати знаю по собственному опыту - иногда кажется что скрипит рулевая, а на самом деле это скрипит узел складывания рамы
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    а мне говорили, что у терна никогда рулевая не скрипит, хм
    а там что, единственным винтом все регулируется? вряд ли
    и кстати знаю по собственному опыту - иногда кажется что скрипит рулевая, а на самом деле это скрипит узел складывания рамы
    вот такая есть инструкция (осторожно - видео)
    таки регулируется усилие стягивания одним винтом. И да, скрипит рулевая.
    Последний раз редактировалось Deniiss; 30.08.2013 в 21:41.
    Б О Л Т

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    На симплексе менял из за этого скрипа рулевую (подшипники) только потом разобрался...

Цитата Сообщение от Deniiss Посмотреть сообщение
    таки регулируется усилие стягивания одним винтом. И да, скрипит рулевая.
    при езде "без рук" тоже скрипит? или нужно сильно педалировать, чтоб проявился скрип?
    п.с.: на своем веле с дахоноподобным сложением рулевой никаких скрипов не наблюдаю, пробег около 500км (появлялись металлические щелчки - подтягивал винтик сбоку узла сложения).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)