Ну да, DURO Brave HF878. Я потому и стал ее смотреть. Вот здесь пишут про разные типоразмеры.
Ну да, DURO Brave HF878. Я потому и стал ее смотреть. Вот здесь пишут про разные типоразмеры.
Была на 20" Duro TwinMarch 20"х2"- мягкая и цепкая на мокрой дороге. А катить начинала при 4.5атм при 2.5атм максимальных. В конце концов ещё и переднее колесо стрельнуло (на штатном-то давлении, в пасмурный день - видать, просто не повезло). Поставил CST, катит ощутимо лучше, но чувства "прилипания к дороге" нет.
Хм, может у меня как с кендой любовь не заладилась из-за того, что покрышки, которые устанавливаются в сток на велики это тупо повторение формы, а ни о каких компаундах там речи не ведется. Я на подвесе это заметил - там по идее должны были стоять Кенды невегал со стик-е компаундом, а стояло какое-то непонятное слишком мягкое... гадость короче.
В общем, как мне потом приятель сказал - так часто делают, конторы, которые велики делают.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
DonPedro!, возмите на пробу, расскажите об ощущениях.
А то там я вижу есть и 16х2.0![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У меня везде Швальбе. По асфальту- яблоки, накат хороший, аммортизация и на мокром асфальте дорогу держат хорошо. Для более разбитых дорог на Симплексе стоят неубиваемые Марафон плюс, а для зимы ставлю шипованные Марафон винтер. Эти три типа меня вполне устраивают.
8-926-88-00-12один
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
блин, ну где, ГДЕ же эти апфели нужного типоразмера!? на чайнике только 26 и 18!! блэк джек что-ли заказать?
Ещё наблюдения по терну. За счёт вычурного регулируемого выноса посадку можно сделать оочень спортивную. Даже слишком для моих 170. При езде заметно скрипит узел складывания руля. Регулирующим винтом поймать точку баланса сложно. Недотянул - скрипит и болтается, затянул чуть сильнее - уже с большим трудом открывается/закрывается фиксатор.
Б О Л Т
[QUOTE=Deniiss;3360612]
Ещё наблюдения по терну. За счёт вычурного регулируемого выноса посадку можно сделать оочень спортивную. Даже слишком для моих 170. При езде заметно скрипит узел складывания руля. Регулирующим винтом поймать точку баланса сложно. Недотянул - скрипит и болтается, затянул чуть сильнее - уже с большим трудом открывается/закрывается фиксатор.[/QUOT]
а мне говорили, что у терна никогда рулевая не скрипит, хм
а там что, единственным винтом все регулируется? вряд ли
и кстати знаю по собственному опыту - иногда кажется что скрипит рулевая, а на самом деле это скрипит узел складывания рамы
Кто понял жизнь - тот не спешит.
вот такая есть инструкция (осторожно - видео)
таки регулируется усилие стягивания одним винтом. И да, скрипит рулевая.
Последний раз редактировалось Deniiss; 30.08.2013 в 21:41.
Б О Л Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)