Zam4uK, а можно в двух словах впечатления - рекомендуете ехать во Вьетнам на велосипедах? У нас маршрут схожий, конечно. нам будет интересна и полезна любая информация от вас.

Для всех заинтересовавшихся еще раз повторюсь:
Проявляйте активность, смотрите маршруты, отписывайтесь в теме, предлагайте.
Это не тот случай, когда за вас все уже решено, распределено и расписано, а вы только присоединяетесь к группе. Пока есть только желание, наметки маршрута и несколько человек, которые также хотят проехать Вьетнам.
Если вы еще не определились, куда хотите поехать и проявляете интерес (предварительно записываетесь) в разные поездки. то сразу пишите об этом. Это нормально! Просто мы тоже должны знать, сколько точно хочет ехать именно во Вьетнам, а кто поедет туда, куда в итоге больше понравится.

По датам: страна большая и чтоб все увидеть хотелось бы ехать минимум три недели! Но очень многим получить отпуск больше 2 недель за раз сопряжено с проблемами. Я практически определился с датами и намерен брать билеты на вышеуказанные рейсы Аэрофлота. Лучше уже не будет, я достаточно много времени потратил на прикидывание разных вариантов. Если кто не может сейчас купить и билеты подорожают или все будут проданы, то прилететь в эти даты будет возможно и не потребует большой переплаты. Но потребует в таком случае больше временных затрат и нервов, т.к. будут пересадки.

Как куплю билеты - отпишусь. Тогда мы вдвоем поедем в любом случае (кроме форс-мажора), и если не наберется велогруппа - возможно поедем (да простит меня велосипедный форум) общественным транспортом//местными экскурсиями/мотобайками по стране. Где как выгоднее. чтобы побольше всего увидеть.