Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
lehins,
за 500 км у меня даже Монтана растряслась - начала звенеть внутренностями при езде по неровностям. Так что российские неровности не чета германским.
P.S. Любопытно: под булыжной мостовой вы понимаете настоящие булыжники или что-то типа камней использованных на Красной Площади? Если второе - то там тряски почти никакой не будет.
Нет нет, именно булыжниками. Если растряслась монтана, специально адоптированая к подобным вещам, то какие претензии могут быть к айфону в этом плане?!

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от Aries UA Посмотреть сообщение
Арчи, возможно ты прав и, высказывая своё мнение и аргументы, я не пытаюсь тебя поддеть.. Но лучше глянь всё детально по моей ссылке, уверен- найдёшь рациональное зерно. Скажу сразу, я и гейфон-то купил специально и только для велонавигации под Topeak'овский PanoBike комплект и после продолжительной борьбы с самим собой (устройство принадлежит к идейно чуждой мне культурологической категории) лишь потому, что идея PanoBike-системы впечатлила меня технической завершенностью и комплектацией под ключ.
Дороговато, но в целом я полностью согласен. Хорошее решение. Все сделано грамотно и надежно.

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
P.S. Мой опыт говорит о том, что айфон физически не выдерживает те нагрузки, с которыми от сталкивается на велосипеде. Для большинства это может показаться надуманным, однако я говорю о себе. К слову: за год-два у меня трижды ломались титановые рамы. Не от ударов или чего-то экстраординарного. Просто от ежедневной езды по москве и подмосковью. Так что удивляться тому, что потроха у айфона рассыпались, не приходится. По бетонным плитам я еду на шоссейнике быстрее, чем МТБшники с толстыми покрышками и амо-вилками: я эту вибрацию почти не воспринимаю, в отличие от них.
Думаю в этом случае все же стоит задуматься об амортизации. Не только для гаджетов, рам, но и для собственного позвоночника. Или сменить маршрут