Да на корнях и спусках нормально трясет. А еще на мощеных булыжником улицах трясет будь здоров. Не на автодорогах можно запросто самому убраться, можно в кого нибудь врезаться. В России с велодвижением обстоят наверно дела иначе, но в Германии где у каждого есть 1-2 велосипеда, это запросто может произойти. Так что я предпочитаю все же пользоваться громкой связью. В парках часто ездит полиция, так что за несоблюдения элементарных правил безопасности можно получить неплохую оплеху в виде штрафа. Все просто. Все что я хочу донести, что навигация и айфон - это прекрасно совместимые вещи со своими плюсами и минусами. Кому не подходит - покупают навигатор.
lehins,
за 500 км у меня даже Монтана растряслась - начала звенеть внутренностями при езде по неровностям. Так что российские неровности не чета германским.
P.S. Любопытно: под булыжной мостовой вы понимаете настоящие булыжники или что-то типа камней использованных на Красной Площади? Если второе - то там тряски почти никакой не будет.
Нет нет, именно булыжниками. Если растряслась монтана, специально адоптированая к подобным вещам, то какие претензии могут быть к айфону в этом плане?!
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Дороговато, но в целом я полностью согласен. Хорошее решение. Все сделано грамотно и надежно.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Думаю в этом случае все же стоит задуматься об амортизации. Не только для гаджетов, рам, но и для собственного позвоночника. Или сменить маршрут![]()
lehins, магеллан при такой эксплуатации прекрасно себя чувствует.
Ух ты! Эвона как...
Если уж особо-джЫдайский-с-типа-специально-корявым-разрешением гармин на поверку оказывается гламурным калом и начинает разваливаться через полтыщи километров, то какие вообще могут быть претензии к айфоно-байко-компьютеру?
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Ёлки, сколько же ты весишь-то?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)