Фрязино - Монино - Купавна - Страница 289
+ Ответить
Страница 289 из 496 ПерваяПервая ... 89189239259279284287288289290291294299319339389489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Ночевка в машине - это не дело.Уснуть практически невозможно.Тем более перед гонкой
    У Титанового постоянно какие-нибудь проколы: то с питанием начудит, то теперь со своей "автономкой", а результате проигрывает драгоценные минуты (тому же Гордиенко пять минут проиграл).
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 28.08.2013 в 01:07.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

В машине очень хорошо спать, я даже сидя могу, а уж когда сиденье раскладываешь, подушку под голову, вытягиваешь ноги и накрываешься спальником из лебяжего пуха, можно вообще всё проспать.
    Перед стартом всё по минутам расписано, посра... без 10минут в плане

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    (тому же Гордиенко пять минут проиграл).
    Надо сказать, что я у него никогда и не выигрывал. У Тимура Timber Wolf бывало. (в Плёсе случайно он никакой был). До Гордиенко мне добраться более реально.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Короче, на воскресенье пока не загадываем - погода больно уж нестабильна. Мне все равно в какой день ехать - была бы погода хорошей. С такой погодой пора уже на зимнюю форму одежды переходить.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Кстати, хочешь прикол? У меня на первом кругу ещё одна спица вылетела, выкинул остатки и 2 круга жопу на кочках вообще боялся посадить.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    У меня на первом кругу ещё одна спица вылетела
    Это уже не смешно. Как именно спицы "вылетают", что с ними происходит?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Первый раз в парке на бордюр неудачно под углом заехал. На марафоне было место- спуск, потом железный мост аркой, залетаешь на него с охренительной перегрузкой, съезжая, там канавы типа грядки. После этого и застучало сзади, проехав брод, остановился вытащить остатки. Потом уже это место с тормозами проезжал.

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    что с ними происходит?
    происходит, что и обычно- головки отлетают

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

До Гордиенко мне добраться более реально.
    Я рад быть целью! Это же гонки. До встречи на новых соревнованиях.

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Я рад быть целью! Это же гонки. До встречи на новых соревнованиях.
    Ага, вы теперь с Alkl побратимы ещё и как спешеводы
    Матрас, он всегда в полоску!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Как и планировал, сгонял сегодня на разведку новых трасс за станцию Храпуново. Есть результаты: нашел хорошую сквозную дорогу через огромный дачный массив, нашел практически аналог черноголовского Мегатрейла и еще кое-что по мелочи. Вообще, различных дорог в тех краях достаточно - нужно просто из знать. Из интересного: на обратном пути впереди показался какой-то обычный велосипедист, догоняю его (скорость около 30), а он собрал последние силы и припустил от меня. Дорога - ровный асфальт, машин нет, я - на лежаках, за спиной - около 90 километров. Догоняю, спрашиваю: "мол зачем от меня убегал, на что надеялся", а он ответить ничего вразумительного не смог, типа привычка такая. Ну, посоветовал ему купить нормальный велосипед. Короче, посмотрел снимок после поездки и могу сказать, что до Раменского района дорога по лесам уже разведана. В принципе, можно доехать до Раменского (пусть даже и по Донинскому шоссе), а там и до Москва-реки и аэродрома рукой подать. Кто там собирался ехать на авиасалон на велосипеде? Предлагаю, если погода будет хорошая, в выходные в ту сторону прокатиться.
    ************************************************** ******************************
    Из личных наблюдений: брал с собой на всякий случай термобелье - думал, что обратно будет холодно ехать. Так вот, до 14 градусов можно ехать практически в летней одежде, но если температура опуститься ниже - нужно утепляться.
    Вот он, новый Мегатрейл:Вложение 187542
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 29.08.2013 в 20:55.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Да, повезло тебе с погодой.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

происходит, что и обычно- головки отлетают
    Был у меня 2-подвес. Без брейна ,конечно.Спицы на нем нереально было порвать. То ли спицы тонкие, то ли Лёха толстый...
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)