Встречное предложение.
Предлагаю в будущую субботу(и при отсутствии дождя) проехать в хорошем темпе по нашему марафонскому маршруту 2011 года Фрязино-Ногинск- Санино- Киржач-Махра-Неглово- Красноармейск-Фрязино. 200 км примерно. Старт в 9-35 от новой автостанции Фрязино.Электричка прибытием на Фрязино-товарную в 9-22. Остановки ориентировочно в Дальней, затем в Киржаче, потом где-нибудь в Жарях. Погода прохладная, питья надо немного. Средняя скорость 22,5 км/ч. Иногородние должны успеть на электричку в 21-40. Фара нужна. Кто за?
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Avid BB7, 1500р за голую машинку.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Пожалуй перенесу ответ сюда... просто не хочется больше дискуссий в теме Дёминского, а ведь мероприятие достойное, не все происшествия же обсуждать.
Кстати насчет поп, в парных гонках партнеры (ММ, МЖ, ЖЖ) иногда толкают своего напарника держа за зад (седло, или в поясницу - зависит от разницы роста). Это вполне нормальное явление, как то ездила парную туристическую многодневочку. Но, то что было на марафоне точно к таким случаям не относится.
Номер по фото высматриваю 175 вроде (на одном фото очень похожий персонаж есть), но не чётко, я его даже в предварительном протоколе не нашла. Пока не будет протоколов и фотографий искать бесполезно. Морду бить не стоит, но написать письмо, что так не делают нормальные спортсмены точно стоит.
Зы: скоро лето к концу подойдет, кто поедет на Лыткаринский веломарафон и есть ли место в машине для меня и байка (разобрать могу + велочехол).
Некто Alkl говорил, что на таких мероприятиях посторонних не бывает.Наверняка этот тип и раньше приезжал.Если задаться целью, найти можно.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Петруха, я тебя снова зауважал! Ты пойми: мы не хотим, чтобы ты совершал наши ошибки - покупал ненужное и тратил лишние деньги. Если бы мне в 2008 году кто-нибудь подсказал сразу купить карбоновый Заскар всего за 50 тысяч, то я бы сэкономил тысяч 150 впоследствии. Самое главный совет: покупай сразу самое лучшее.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
А я всю голову сломал - все думал, почему Зебра нас избегает. Коллективная ответственность получается... Конечно, про нас разные слухи ходят (что мы молодых лосят едим, например), но не до такой же степени.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
И кого ты хочешь туда заманить? Титанового и все?
Эх жаль на 5 минут раньше пустили. Без 8-ми минут подкатывал, объявляют: старт через 2 минуты. Перепрыгнул через забор и только успел в жопе встать. Пришлось всю дорогу догонять, обгонять. А хотел ведь вместе стартануть. Ни тебя, ни Тимура вообще не видел.
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Слушай, там полно красивых мест. Туалеты даже не знаю где. Я приехал вечером. С фарой кружок проехал, понравилось. Машину в метре от трассы поставил, чтобы проблем с питанием не было. На капоте расставил фляжки, воду. В ней же и переночевал перед гонкой. Утром на горелочке завтрак приготовил. В общем полный автоном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)