Фрязино - Монино - Купавна - Страница 288
+ Ответить
Страница 288 из 496 ПерваяПервая ... 88188238258278283286287288289290293298318338388488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Эх,Петя. Опять эти же грабли.
    1.Вилочку - воздушку однокамерную,для начала.Какой-нибудь Рокшокс.
    2.Тормоза- Авиды ВВ5 или ВВ7 ,для начала.
    3. А вот зачем тебе обода, я не понял. Тебе для дискового тормоза скорее втулки нужны с возможность установки диска.Для переднего и заднего колеса. И кто тебе колеса собирать будет?
    Полазил я по просторам нета посмотрел почитал, и пришел к выводу, что проще будет купить новый! Так-что прошу прощение, за свое упертость. Теперь мне нужен совет по не дорого му велу, но есть один важный момент, механические дисковые тормоза!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Предлагаю на воскресенье в соревновательном темпе километров на 150. Кто за?
    Встречное предложение.
    Предлагаю в будущую субботу(и при отсутствии дождя) проехать в хорошем темпе по нашему марафонскому маршруту 2011 года Фрязино-Ногинск- Санино- Киржач-Махра-Неглово- Красноармейск-Фрязино. 200 км примерно. Старт в 9-35 от новой автостанции Фрязино.Электричка прибытием на Фрязино-товарную в 9-22. Остановки ориентировочно в Дальней, затем в Киржаче, потом где-нибудь в Жарях. Погода прохладная, питья надо немного. Средняя скорость 22,5 км/ч. Иногородние должны успеть на электричку в 21-40. Фара нужна. Кто за?

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от Bender R Посмотреть сообщение
    Теперь мне нужен совет по не дорого му велу, но есть один важный момент, механические дисковые тормоза!
    Avid BB7, 1500р за голую машинку.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Пожалуй перенесу ответ сюда... просто не хочется больше дискуссий в теме Дёминского, а ведь мероприятие достойное, не все происшествия же обсуждать.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    За всех мужчин не говори. Какая к черту "солидарность" - скорее всего в запале гонки никто просто внимания на этого дедка не обратил - мысли другим заняты у всех. Номер бы запомнила и организаторам сообщила - пусть сами разбираются с ним. Честно говоря, даже не ожидал, что на официальных соревнования могут быть такие случаи. Обычно за такие "знаки внимания" в правильной компании и морду набить могут. Придется тебе теперь с телохранителями ездить - такие типы обычно очень приставучи.
    Кстати насчет поп, в парных гонках партнеры (ММ, МЖ, ЖЖ) иногда толкают своего напарника держа за зад (седло, или в поясницу - зависит от разницы роста). Это вполне нормальное явление, как то ездила парную туристическую многодневочку. Но, то что было на марафоне точно к таким случаям не относится.

Номер по фото высматриваю 175 вроде (на одном фото очень похожий персонаж есть), но не чётко, я его даже в предварительном протоколе не нашла. Пока не будет протоколов и фотографий искать бесполезно. Морду бить не стоит, но написать письмо, что так не делают нормальные спортсмены точно стоит.

Зы: скоро лето к концу подойдет, кто поедет на Лыткаринский веломарафон и есть ли место в машине для меня и байка (разобрать могу + велочехол).
    Матрас, он всегда в полоску!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Некто Alkl говорил, что на таких мероприятиях посторонних не бывает.Наверняка этот тип и раньше приезжал.Если задаться целью, найти можно.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Bender R Посмотреть сообщение
    Так-что прошу прощение, за свое упертость
    Петруха, я тебя снова зауважал! Ты пойми: мы не хотим, чтобы ты совершал наши ошибки - покупал ненужное и тратил лишние деньги. Если бы мне в 2008 году кто-нибудь подсказал сразу купить карбоновый Заскар всего за 50 тысяч, то я бы сэкономил тысяч 150 впоследствии. Самое главный совет: покупай сразу самое лучшее.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Пожалуй перенесу ответ сюда... просто не хочется больше дискуссий в теме Дёминского, а ведь мероприятие достойное, не все происшествия же обсуждать.
    А я всю голову сломал - все думал, почему Зебра нас избегает. Коллективная ответственность получается... Конечно, про нас разные слухи ходят (что мы молодых лосят едим, например), но не до такой же степени.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Предлагаю в будущую субботу(и при отсутствии дождя) проехать в хорошем темпе по нашему марафонскому маршруту 2011
    И кого ты хочешь туда заманить? Титанового и все?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Предлагаю в будущую субботу
    В эту субботу точно не могу т к с семьёй в кои то веки выбраться собрались, на МАКС. В следующую 4 часа редбайк, поэтому убиваться на 200 не желательно.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

В эту субботу точно не могу
    Да он в воскресенье ехать не хочет из-за того, что это последний день отпуска!
    Леха, до меня дошли слухи, что в Дёмино участники все туалеты уделали. Это подтверждает нашу догадку, что у гелей и изотоников есть побочный эффект.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Ура, хоть какая-то цель достигнута
    Эх жаль на 5 минут раньше пустили. Без 8-ми минут подкатывал, объявляют: старт через 2 минуты. Перепрыгнул через забор и только успел в жопе встать. Пришлось всю дорогу догонять, обгонять. А хотел ведь вместе стартануть. Ни тебя, ни Тимура вообще не видел.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Леха, до меня дошли слухи, что в Дёмино участники все туалеты уделали. Это подтверждает нашу догадку, что у гелей и изотоников есть побочный эффект.
    Слушай, там полно красивых мест. Туалеты даже не знаю где. Я приехал вечером. С фарой кружок проехал, понравилось. Машину в метре от трассы поставил, чтобы проблем с питанием не было. На капоте расставил фляжки, воду. В ней же и переночевал перед гонкой. Утром на горелочке завтрак приготовил. В общем полный автоном.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

В ней же и переночевал перед гонкой. Утром на горелочке завтрак приготовил. В общем полный автоном.
    Так какого ж ты на старт опоздал? Я даже не могу представить, сколько времени ты потерял на обгоны!

Байк
    Записей в дневнике
    1

В ней же и переночевал перед гонкой.
    Ночевка в машине - это не дело.Уснуть практически невозможно.Тем более перед гонкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)