Дёминский марафон 25 августа - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 1318212223242528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 288

Тема: Дёминский марафон 25 августа

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Ну это уже позже, 2 или 3 часть первого круга, и между прочим какие-то гонщики рядом ехавшие всё это видели, но промолчали. Типа мужская солидарность
    За всех мужчин не говори. Какая к черту "солидарность" - скорее всего в запале гонки никто просто внимания на этого дедка не обратил - мысли другим заняты у всех. Номер бы запомнила и организаторам сообщила - пусть сами разбираются с ним. Честно говоря, даже не ожидал, что на официальных соревнования могут быть такие случаи. Обычно за такие "знаки внимания" в правильной компании и морду набить могут. Придется тебе теперь с телохранителями ездить - такие типы обычно очень приставучи.

Цитата Сообщение от theza Посмотреть сообщение
    Немного фотографий
    Молодец! Поборолся на финише!

Pontiy Py
    BiSer, раз уж я снял гипс и решил участвовать, меня интересует один вопрос: мойка велосипедов и мойка гонщика? А то меня не совсем устраивает перспектива мытья в речке
    Теперь только на святом источнике откупатся придется

Суматошная выдалась неделя накануне. Москва провожала ливнем, ехал, смотрел на него и думал, как же здорово будет выбросить из головы всю эту каждодневную суету и просто покрутить вволю, помучить тушку длинным крутиловом, пусть даже и в дождь, без разницы. Решил уже что поеду все равно, несмотря ни на какой дождь. Но перед Ярославлем неожиданно выезжаем на сухой асфальт, вдали показалась полоска чистого неба. В самом Демино на парковке кипит радостная движуха, народ энергично распаковывается, общается, все в предвкушении. Погода становится все роскошнее, ветер стих, солнце, тепло. В этом году снова заселились в домики, экономно, близко, но что-то мне эти удобства вкупе с вышеупомянутыми туалетами в столовой стали напрягать, в следующем году надо озаботиться и снять коттедж. Вова в этот раз привез молодежный состав Велолайна, плюс официальный ремонтный сервис марафона. В субботу он проработал часов 8 без перерыва, наверно. Я обедал, ужинал, катался, тусовался, настраивал рядом свой велик, уезжал, возвращался, а Вова все пахал и пахал. Половина участников марафона вдруг вспомнила, наверно, что у них не настроены переключатели, тормоза, манетки и пр. и пр. Надеюсь, все они говорили Вове большое человеческое спасибо). Решил просмотреть «горную» часть трассы, проехал, посмотрел разделку, потом оставшуюся часть до железного моста, а потом и весь остальной круг. Трасса показалась «вкусной», исключение равнинных участков пошло ей только на пользу.
    Вечером вышел перед сном — холодно уже, блин, лето всё. Вова в темноте возится с ремонтом последних велосипедов. Наши юниоры резвятся в догонялки что-ли. По Волге в полной тишине плывет ярко освещенный большой теплоход. Красота!
    На следующий день встаем рано и успеваем проскочить в столовке до возникновения эпической очереди (вроде что-то с кассой случилось), переодеваемся, заливаем бутылки и на старт. Я каким-то чудом, последним по спискам от КВМР, отобрался в элитный карман. Приятно. Старт дали на 4 с лишним минуты раньше чем надо. Кто не успел, тот опоздал, типа. Поехали. Вовчик сразу ведет себя как истинный юниор — режет весь пелетон по диагонали. Как он потом объяснил — он увидел что ВИТАЛЯ ОТЪЕЗЖАЕТ (!) и ломанулся через щель (!) к нему. Эх, дети, дети... В первые подъемы работаю стоя и мне это нравится. На втором подъеме уже упираемся в «умерших». В очередной раз поражаюсь умению этих гонцов вложить все силенки в стартовый рывок, чтобы непременно успеть встать на подъеме. Вскоре нахожу широкую спину Бисера и встаю за ней. Заодно и дорогу покажет Работа стоя мне определенно нравится, посмотрим что скажут ноги потом. Перед спуском к железному мосту забываю разблокировать вилку, тряхануло неслабо, вырвало шип из педали, но все же удержался. Весь первый круг так и едем. Возле коттеджей выхожу вперед, по плану гель, и почти сразу сзади выскакивает Климанов — хорош жрать, поехали. Ему хорошо, ни пьет, ни ест, не факт что дышит Круг докатываю за ним. На смене фляг небольшая заминка — и Климанов и Бисер стремительно исчезают впереди. Постепенно снова добрал Бисера, на последнем подъеме снова работаю стоя и на вершине благодаря этому получается ускориться и отъехать от него. Впереди теперь вижу знакомую зеленую майку и красную раму. Нежели Вовчик?! Вот, зараза, думаю, сейчас догоню и скажу все что думаю про его ночные гульки. Почти догнал на подъеме вдоль дороги к въезду в Демино, метров 10 всего было, но он зацепился за кого-то шустрого и укатил с ним. Потом по протоколу понял что это был не Вовчик, а Матвеев Артем, обознался. А Вовчик тем временем впереди успел сломать переклюк, добежать до Вовы, починиться и все равно приехать первым в своей категории. Энержайзер, блин. А меня тем временем начинает накрывать. Перестарался с темпом. В ногах первые покалывания — значит скоро жди судорог. На третьем круге ноги прямо и без обиняков заявляют — хозяин, или ты сбавляешь темп или мы дальше никуда не едем. Ок, ок. Включаю базовую 22-32 и ползу в подъемы. Вскоре догоняет Бисер с огроменным паровозом, но бай-бай, не судьба мне больше гоняться сегодня. После всех гор последней обгоняет Хрусталева. Дышит тяжело, старается, хотя явно не лучшая гонка. Ну новобрачной простительно Хорошо что вообще приехала, не забила. На равнине чуть ожил, поднял темп и доехал не дав больше никому себя обогнать. Итог, несмотря на провал на 3 круге, неплохой — 82 в абсолюте, 12 в категории. Существенно получше чем прошлом году. Очень понравилась общая атмосфера на гонке — расслабленная, спокойная. Наверно еще и потому, что в этот раз было много детей. Хорошо что была отдельная детская гонка в субботу. Можно и еще что-то для детей придумать, да хоть надувной городок на площади возле старта.
    Итог — Плес, прости, но Демино лучший марафон в этом году! Вроде ничего особо нового, но сложился пазл удачно — хорошая трасса, хорошая погода, хорошая компания, что еще надо бедному, ни на что не претендующему кантрийщику

Гонка мне понравилась.

Личные впечатления о Деминском марафоне 2013

Василий Кочин, номер 185

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Про мультика зачет!))))))

наговаривают небось на нашего Мультега ))
    кстати, а где от него отчёд? )

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

Ооо... пора поп-корн готовить?

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

А на каком веле этот "Мультег" был?
    А то ведь все знают, что Мультик на Стелсе 570 катается.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

Цитата Сообщение от Ефрик Посмотреть сообщение
    Мультик на Стелсе 570 катается
    причем с коврами на ногах как у Зубкова

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)