Первый велосипед для поездок по городу и лесопаркам - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 180

Тема: Первый велосипед для поездок по городу и лесопаркам

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    До 20 тыс. не такой и большой выбор на самом деле того,на что стоит обратить внимание.
    Кому в первую очередь нужно кататься, а не понтоваться, у того выбор в этом ценовом диапазоне вполне приличный.

Viktor735, не смешите. пластилиновые обода, неработающие вилки, самые дешевые покрышки, в половине случаев педали-доехать-до-дома, ноунейм седло, отбивающее зад за 10 км итд. на моем и то надо менять обода на более прочные и легкие.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Кому в первую очередь нужно кататься, а не понтоваться, у того выбор в этом ценовом диапазоне вполне приличный.
    Да нет приличного выбора в этой цене!И дело не в понтах.Если хардтейл,то будет на эластомерке и начальной навеске.Рама будет тяжеловатая.А где выбор приличный?Можно озвучить с ссылками?

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    Viktor735, не смешите. пластилиновые обода, неработающие вилки, самые дешевые покрышки, в половине случаев педали-доехать-до-дома, ноунейм седло, отбивающее зад за 10 км итд.
    Мне уже смешно ... Ну да ладно, каждому - своё. ......
    Поехал катаццо......

Мне уже смешно ... Ну да ладно, каждому - своё. ......
    А что смешного?Mosky правильно озвучил набор велосипеда за 15 тыс.

Зобанен
    Байк

А что смешного?Mosky правильно озвучил набор велосипеда за 15 тыс.
    Есть велосипеды для просто покататься по любым дорогам, а есть велосипеды для жестко покататься по любыим дорогам. Вот для жёстко покататься, а это наверно МТБ, пожалуй действительно надо смотреть от 30 тыс. и выше. А для просто покатушек можно обойтись ценой в полтора-два раза дешевле. Есть бюджетные и МТБ и гибриды, на которых без экстрима можно обкататься, прежде чем они рассыпяться.

Есть велосипеды для просто покататься по любым дорогам, а есть велосипеды для жестко покататься по любыим дорогам. Вот для жёстко покататься, а это наверно МТБ, пожалуй действительно надо смотреть от 30 тыс. и выше. А для просто покатушек можно обойтись ценой в полтора-два раза дешевле. Есть бюджетные и МТБ и гибриды, на которых без экстрима можно обкататься, прежде чем они рассыпяться.
    а чем принципиально отличаются бюджетные МТБ от МТБ подороже, кроме качества - подтекшей краски, открытых втулок, пластмассовых переклюков, тяжелых нерабочих вилок и рам, дешевых цепей на 200км итд? чтобы наслаждаться Мерседесом, а не Ладой-КАЛиной, не нужен экстрим. видим мы постоянно эти "подешвле просто покататься", каждый день обгоняю на тех же тропах и дорогах Стелс-подвесы и прочие Форварды. хрустят, скрипят 10кмч, создают аварийные ситуации, еле едут, пропускают бесшумно катящих нас, ну "просто катаются" видимо.

Есть велосипеды для просто покататься по любым дорогам, а есть велосипеды для жестко покататься по любыим дорогам.
    Я тебя уверяю-для "жесткого" катания нужен велосипед не за 30 тыс....
    А для просто покатушек можно обойтись ценой в полтора-два раза дешевле.
    Да конечно можно!Он не развалится вот прям сразу.Будет на нем по большому счету нерабочая вилка,тяжеленная рама,говнюшный вилсет,и шлаковые система-кассета.А так да-кататься можно.
    А ну и еще-апгрейдить сей девайс смысла нет ну просто никакого-покатался и выбросил.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    а чем принципиально отличаются бюджетные МТБ от МТБ подороже, кроме качества - подтекшей краски, открытых втулок, пластмассовых переклюков, тяжелых нерабочих вилок и рам, дешевых цепей на 200км итд? чтобы наслаждаться Мерседесом, а не Ладой-КАЛиной, не нужен экстрим. видим мы постоянно эти "подешвле просто покататься", каждый день обгоняю на тех же тропах и дорогах Стелс-подвесы и прочие Форварды. хрустят, скрипят 10кмч, создают аварийные ситуации, еле едут, пропускают бесшумно катящих нас, ну "просто катаются" видимо.
    Бред полный.
    А по поводу покатушек.... недавно двое на Кубах пытались класс показать, нагло обойдя мну, едущего своей дорогой и не подозревающего, что у меня на хвосте сидят. В велоформе, на узких сликах, тип велосипеда рассмотреть не успел но не шоссеры точно. Увязался за ними км. 5, чуть приотстав. Видно, что едут почти на пределе, при подъёме один райдер заметно стал отставать от первого. Ну тогда я также нагло сделал отстающего, а на спуске и ведущего.... Больше всего мне понравилось его красноречивое выражение лица, когда он обернулся и наверно ожидал увидеть своего отстающего товарища, но увидел меня как раз в тот момент, когда я приближался к нему на значительно большей скорости..... Примерно ещё км. через 6 мне надо было перейти насыпь, чтобы попасть на др. дорогу. Переходя насыпь, увидел далеко позади 2 желтые точки, наверно в районе метров 800-1000м.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

......
    Да конечно можно!Он не развалится вот прям сразу.Будет на нем по большому счету нерабочая вилка,тяжеленная рама,говнюшный вилсет,и шлаковые система-кассета.А так да-кататься можно.
    А ну и еще-апгрейдить сей девайс смысла нет ну просто никакого-покатался и выбросил.
    Мне в принципе всё-равно, кто там что теоретизирует. Деньги ваши - покупайте что хотите. На своём бюджетном за 7 тыс. пробега заменил 2 спицы и отремонтировал рамку седла. Катаю и не парюсь этикеткой на раме. И конечно же, едет ездок, а не велосипед. Особенно это любят говорить владельцы брендовых велов, которые не могут сделать "говенный" Стелс.

Мне в принципе пох, кто там что теоретизирует.
    А это не теории,это практика.
    Деньги ваши - покупайте что хотите.
    И на том спасибо.
    На своём бюджетном за 7 тыс. пробега заменил 2 спицы и отремонтировал рамку седла.
    Да я помню-и цепь ты не менял,и кассета у тебя не "съелась" и переключается все как на новом.

А по поводу покатушек.... недавно двое на Кубах пытались класс показать, нагло обойдя мну, едущего своей дорогой и не подозревающего, что у меня на хвосте сидят. В велоформе, на узких сликах, тип велосипеда рассмотреть не успел но не шоссеры точно. Увязался за ними км. 5, чуть приотстав. Видно, что едут почти на пределе, при подъёме один райдер заметно стал отставать от первого. Ну тогда я также нагло сделал отстающего, а на спуске и ведущего.... Больше всего мне понравилось его красноречивое выражение лица, когда он обернулся и наверно ожидал увидеть своего отстающего товарища, но увидел меня как раз в тот момент, когда я приближался к нему на значительно большей скорости..... Примерно ещё км. через 6 мне надо было перейти насыпь, чтобы попасть на др. дорогу. Переходя насыпь, увидел далеко позади 2 желтые точки, наверно в районе метров 800-1000м.
    Ты теперь их разыщи и сообщи,что ты с ними соревновался!Они-то бедные и не знают,что ты их сделал!Ну вот что за детский сад и ясельный лепет?

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Особенно это любят говорить владельцы брендовых велов, которые не могут сделать "говенный" Стелс.
    Почему ты считаешь что Стелс кто-то хочет "сделать"?Там и так все ясно-чугуний с дешевой навеской.Понятно,что если посадить на такое лося,то он и такое раскочегаритСразу скажу,предвосхищая твою реплику-нет,ты не лось,у тебя просто фантазия бурная

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)