Двое (я + сын 6 лет) ищут компанию! - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Двое (я + сын 6 лет) ищут компанию!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Yan. Посмотреть сообщение
    Милый друг
    фига у вас высокие отношения оО
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Antuanetta Посмотреть сообщение
    Enough. Thanks a lot.
    не так просто регулировать фонтан красноречия на свежей почве). поддерживаю в меру сил скромных

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от kubatur Посмотреть сообщение
    Не понимаю, с чем вы, уважаемый велобрат, "согласны"? Я вот из мутного потока злобы, выплеснутого WWH, понял только то, что его немыслимо бесят люди, которые в ответ на его хамство и матерные оскорбления не матерятся, не оскорбляют, не хамят, а продолжают общение в культурном, корректном стиле. Ну, так у WWH такой фасон - он троль : глупый, косноязычный и неумелый, кстати, в данное время забаненый.
    Так с чем вы, уважаемый велобрат, "согласны"?

Спасибо.
    ну если такие несложные вещи непонятны, то пора вернуться к классикам. тогда и людям станет интереснее. может быть. позднее. если вдруг кто недочитал переписчиков Цицерона

kubatur
    Guest

Цитата Сообщение от vldks Посмотреть сообщение
    не так просто регулировать фонтан красноречия на свежей почве). поддерживаю в меру сил скромных

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

ну если такие несложные вещи непонятны, то пора вернуться к классикам. тогда и людям станет интереснее. может быть. позднее. если вдруг кто недочитал переписчиков Цицерона
    Уважаемый велобрат! Вынужден указать на то, что вам уже пора бы расстаться с детством, и попробовать постепенно отходить от "...я поддерживаю вас, я разделяю ваше мнение, я согласен с вами". Вам, уважаемый велобрат, стоит попытаться формулировать СВОЁ мнение, выразить СВОИ мысли, изречь что-нибуть истинно ВАШЕ, а не "переходить к классикам"...

Впрочем, если вам, уважаемый велобрат, упомянутая функция недоступна, то особенно не расстраивайтесь - очень немногие люди могут похвастать тем, что они ее(упомянутую функцию) задействуют-используют. Я могу похвастать...

Спасибо.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Antuanetta
    Байк
    Взрослый: GT AGRESSOR Детский: CUBE Race 200

Уважаемый велобрат! Вынужден указать .... Вам, уважаемый велобрат ......
    уважаемый велобрат ... Я могу похвастать...
    Хватить флудить в моей теме!
    Никому уже не интересно Ваши заумное словоблудие!

kubatur
    Guest

Это вы, уважаемая велосестра, мне? Если да, то тогда я вынужден указать вам на то, что вы меня с кем-то перепутали, ибо все мои ответы(кроме одного) - четко по вашей теме.
    Совет. Если вы, уважаемая велосестра, хотите отсеять неугодные вам посты - общайтесь в личке или создайте закрытую тему. В общедоступных же темах разные люди высказывают разные (не всегда приятные вам) мнения, суждения, т.д. Если процесс общения идет в цивилизованной, культурной, корректной форме, то это обычное нормальное инетобщение. Вам, уважаемая велосестра, придётся с этим смириться, или прекратить общение в открытых форумах. Увы.

Спасибо.

ничего заумного. словоблудие обыкновенное, бессодержательное с элементами уязвлённого самолюбия и комплекса полноценности.
    sorry, я недальновидно задел.
    в Филёвском парке раскрасили имеющиеся и уложили новые дорожки. с картинкой "ВЕЛО"
    набережную бетонируют до Крылатского.
    хороших велопрогулок.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Antuanetta
    Байк
    Взрослый: GT AGRESSOR Детский: CUBE Race 200

Цитата Сообщение от vldks Посмотреть сообщение
    в Филёвском парке раскрасили имеющиеся и уложили новые дорожки. с картинкой "ВЕЛО"
    набережную бетонируют до Крылатского.
    хороших велопрогулок.
    Да Вы что??? как быстро! здорово! спасибо за инфу, обязательно еще раз туда приедем, нам очень близко!!!!!

kubatur
    Guest

Милый друг, если у тебя есть какие-то иные данные, отличные от этих:
    http://oopt-szao.ru/rodnik.html,
    то соблаговоли поделиться ими. Заранее признателен.
    Уважаемый велобрат! Если бы вы "соблаговолили" прочесть мелкий шрифт под таблицей на вашей ссылке, то вряд ли эту ссылку сюда запостили бы. Разъясняю.
    В приведенных результатах анализа воды отсутствуют результаты важнейших исследований - микробиологического, на соли тяжелых металлов и на ядохимикаты.
    Уважаемый велобрат! Довожу до вашего сведения, что я лично заказывал анализ воды из родника ПШ - в 2011 году. Пробы брал в мае, августе и ноябре и все три раза обнаруживались многократные превышения ПДК тяжелых металлов, ядохимикатов а по микробиологии(особенно в августе) там вообще - жесть. По сравнению с этой реально мёртвой водой, вода водопроводная(никак дополнительно не обработанная) - эликсир молодости.

Уважаемый велобрат! Я, конечно, не против вашей тяги к отравлению себя всякой дрянью, но все же советую вам задуматься над следующей мыслью : рассчитывать на то, чтобы в пределах одного из самых загрязненных(включая недра) городов мира фонтанировал родник с кристально-чистой, живительной влагой может только очень наивный человек.
    С другой стороны - все мы ТАМ будем, причем, окончательная причина нашего "переселения туда" никому из нас неизвестна.

Спасибо.

...
    Довожу до вашего сведения, что я лично заказывал анализ воды из родника ПШ - в 2011 году. Пробы брал в мае, августе и ноябре и все три раза обнаруживались многократные превышения ПДК тяжелых металлов, ядохимикатов а по микробиологии(особенно в августе) там вообще - жесть.
    ...
    Друг мой, я конечно понимаю Ваш щенячий восторг от от возможности блеснуть своим эпистолярным слогом, но я просил ДАННЫЕ, а не очередные измышления на эту тему. А данные, в свою очередь, подразумевают некую доказательную базу, которую, увы, я в Вашем посте не обнаружил. Я думаю, что сканы результатов анализов были бы в этом случае вполне уместны.

kubatur
    Guest

Друг мой, я конечно понимаю Ваш щенячий восторг от от возможности блеснуть своим эпистолярным слогом, но я просил ДАННЫЕ, а не очередные измышления на эту тему. А данные, в свою очередь, подразумевают некую доказательную базу, которую, увы, я в Вашем посте не обнаружил. Я думаю, что сканы результатов анализов были бы в этом случае вполне уместны.
    Уважаемый велобрат! Обращаю ваше внимание на абсурдность ваших непонятных ТРЕБОВАНИЙ, мне предъявленных. Разъясняю.
    1. На "некую доказательную базу"(с) ДОЛЖЕН опираться ВМЕНЯЕМЫЙ человек, РЕКОМЕНДУЮЩИЙ употреблять в пищу довольно сомнительный с санитарной т.з. продукт, в данном случае - отравленную воду из родника ПС. Ваша, уважаемый велобрат, "доказательная база" - ничтожна.
    2. Человек же, ПРЕДОСТЕРЕГАЮЩИЙ других людей от употребления опасного продукта - ничего и никому не должен. Я мог бы заслать ТРЕБУЕМЫЕ вами сканы, но не стану этого делать - зачем МНЕ это нужно?
    3. По логике НОРМАЛЬНОГО человека, вы должны быть мне безмерно благодарны за то, что я предостерёг вас, уважаемый велобрат, от опасности, но вместо благодарности вы предъявляете мне какие-то ТРЕБОВАНИЯ, и даже проявляете неспровоцированную агрессию в виде хамских выпадов в мой адрес.

Думаю, что если вы, уважаемый велобрат, спокойно поразмыслите над этой вашей довольно странной реакцией на мою заботу о вас, то придете к выводу о том, что я - прав. Заранее прощаю вас - все мы люди и все ошибаемся.

Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)