Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
может стоит подождать (шиповку может уже пора искать)? к зиме цены пониже будут (правда евро-бакс особо не стабилен стал), но выбор возможно сузится.
у Лангту дропы вертикальные - не под планетарку.
а что Энигмы уже не найти даже б-у, даже 1 скоростную? Кто-то писал, что будет модель 2014 года!?
биккертоны с планетарками смотрели?
Выбор у 16 дюймов скудный, особенно с планетаркой.
Ну и крылья хорошие на них реально найти? А то без них не комильфо…
Как вариант:
http://www.cronusbike.ru/bikes/foldi...hspeed_20.html
Осень - понятие растяжимое… В прошлом году в какие дни скидки начались?
хороший вариант пожалуй. Ножной тормоз как альтернатива дисковому... для зимы пожалуй самое то, нужно подумать. Спасибо!
или заморочиться и вправду с Таобао, как камрад Slavchic рекомендует
На Авито видел Энигму ща за 9 тыр.
не, Таобао ахтунг)) посмотрел ща ,вынос мозга ероглифами
Последний раз редактировалось Marko Polo; 23.08.2013 в 13:18.
У меня вилка на Дахоне от летнего катания поржавела где краски нет или царапина. А на своём гибриде Author всю зиму откатал и нет проблем. Ну её на фиг эту сталь.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
А это реально Dahon или копия?
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 23.08.2013 в 15:20.
Модернизированный клон. Возможно клепается на том же заводе, где делают дахоны.
Вот ещё варианты
В частности скутера 50-ти кубов отвечу так:
1. Цена вопроса сопоставима с ценой велосипеда: от 20-ти тысяч с копейками до сотни.
2. Как его хранить и сколько это стоит?
3. От 2-3 литров на 100 км. Четырехтактник. Про ТО лучше промолчим, так как некоторые велосипеды имеет расходники, дороже чем на мопед.
4. Проще, чем вел - толстая тяжелая каленая цепь (или несколько) без проблем возится мотором в "унитазе" или кофре?
5. Элементарно, если ты мопедоманьяк. Зимняя резина есть, ненамного дороже велосипедной.
6. 15-25 тысяч километров. Утилизация путем распродажи навески, мотор можно сдать в металлолом.
7. В Москве сервисов много. Можно и своими руками.
8. У меня за два года - прошлый и этот - скутер прошел около 700 км. А только одни лишь складной Форвард Энигма 185, не считая других велосипедов, за зиму и это лето - более шестисот.
Кстати, цена владения великов и скутером неоднозначна. ТО-0 (300 км) мне обошелся на скутер менее 1000р (затраты на масло), а на Форварде говенная цепь за триста рублей растянулась за триста километров. Вторая тоже на подходе, а она подороже будет. Так что только по цепям выходит 1 руб. на 1 км.Хвала прогрессу, из расходников у меня на проходмской Энигме только цепь - планетарка, роллеры, динамо-свет не требует постоянных замен ни звездочек, ни колодок, ни батареек, умирающих в грязи, соле-снежной каше и на морозе.
На мопеде зимой не езжу - хватает складного велика.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Да, для меня 20-ка идеальна для электричек и пробега по асфальту на педалях до 50 (без усталости) до 100 км (с усталостью).
Теперь для метро-автобусов мысль в голову пришла для обзаведения 16-ти дюймовым складником-компактом. Обода уже достал, планетарная ножная трешка есть. Остается обзавестись рамой со всем предлагающимся.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Кто в курсах под покрышки 20*1,5 подойдут камеры 1,75-2,1? Нигде в округе не могу найти меньшего размера(
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
подойдут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)