Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А почему тогда не 16 колеса, если Стриду рассматривал? Вот к примеру http://langtubike.ru/3/skladnyie/vel...langtu-K-W-018
Прикупил тут в Финляндии резину DURO Brave 20"x1.75 вместо стоковой на Шульца по 7,5 евро за штучку. Помягче, чем стоковая, рисунок универсальный. Посередине почти слик, по бокам два ряда увеличивающихся к краям грунтозацепов. Мне понравилась ее мягкость и нешумность.
DSC_0019.jpg
... а кто по тротуарам вдоль домов - вообще самоубийцы! Кирпич ведь упасть может на голову, и каюк.
На ПЧ в большинстве случаев достаточно "кругового зрения", которое обеспечивается верчением головы и зеркалами заднего вида, не говоря уж об элементарной внимательности. На голову - шлем обязателен, я считаю. Передние и задние (желательно еще боковые) габариты и осветительные приборы. По пробкам Москвы - никаких проблем.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Кстати, очень интересный вариант с хорошей навеской.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Есть складнички с 16 и 20 колесами. Из опыта движения: по Москве едут одинаково. 16 в сложенном состоянии не много меньше, удобнее в транспорте.
8-926-88-00-12один
Задумал я велик под зиму собрать. Мысль такая - планетарка и дисковый тормоз, хотя бы вперед. Думаю собрать на основе какого-нибудь недорогого вела с нормальной рамой. Какую модель посоветуете для точки старта? Материал рамы не важен, даже пожалуй сталь предпочтительнее - надежнее.
Вот например что скажете о модельном ряде Лангту? http://langtubike.ru/3/skladnyie. Может быть, на Форварде каком?
ЗЫ. От старого Смита остались комплектующие, заднее колесо (двойной обод) со втулкой на Шиману Нексус трешку. Самой Шиманы нет, буду заказывать новую. Есть и рама, но пополам разломана, а варить че-то стремно ее![]()
Последний раз редактировалось Marko Polo; 23.08.2013 в 11:52.
Можно заказать на таобао от Dahon Speed с креплением под диски. Обойдётся ~250$
Где-то там видел такую же хромолевую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)