Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Пожалуй да. 20-ка больше электричный вариант или редко используемый в метро/ОТ. На короткие броски удобнее стрида или 16
http://youtu.be/mDWmIuxQnwc
Ролик про бромми
Тогда понятно, когда маршруты устоялись, грузов нет, то можно и без машины жить. Почти все мои знакомые, кто, живя в Москве, ездит на работу каждый день по графику постепенно перебираются на ОТ. А вот те у кого график малопредсказуемый или маршруты все время меняются предпочитают автомобили.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Здесь много зависит от веса велосипеда и как его в метро перемещать. Если его нельзя удобно катить в сложенном состоянии, то спускаться в метро или садиться с ним в ОТ можно лишь эпизодически. Все эти стояни и толчея в толпе перед эскалатором будут здорово выматывать и раздражать.
Ежели сложенный вел можно удобно катить, то все меняется. Я практически каждый день спускаюсь в метро с Стридой с 18" колесами. Это не сложнее, чем перемещаться с чемоданом на колесиках.
Поэтому все зависит от форм-фактора и масс-фактора.
Последний раз редактировалось Ondatr; 23.08.2013 в 00:34.
седлобрукс.jpg
Брукс, говорите?
Позавчера, у торгового центра на выезде с Рублеского ш. на МКАД.
Всё правильно, село приняло форму пятой точки )))
Последний раз редактировалось Bumbarash; 23.08.2013 в 09:07.
Спасибо) Отговорили от 24 дюймов. Жаль что на Стриду скидок не бывает... 30 тысяч за SX многовато.
Буду брать Bickerton
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)