Ну крепежь оч мелкий и резиновый, весит грам 50.
А чехол не для навигатора это я не так выразился а для 5дюймового мобильника с навигатором. Закреплен прямо на раме, чуть голову наклонил и видишь карту, удобно оочень!!
Я по нему по лесу езжу, вижу гже еду, куда рулить. Только надо свою нормальную прогу написать под андройд, все что существует глючное дерьмо.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
О нихренаж себе!!! Я думал у меня навешано. Кстати зеркало и вправду полезное, а с другой стороны головой вертеть еще полезнее для шеи.я много раз стоял в магазине с раздумьем купить зеркало та так и дело не пошло, пару раз с велика грохнусь и нет зеркала.
А регистратор зачем?? Если тока потом поглядеть экстрим трассу, тогда лучше отдать 20тыс и купиь настоящую экшн камеру HD и получать настоящее удовольствие при просмотре а не глядеть домофонное качество.
А если для Д.Т.П то тоже конечно детализация важна но и так сойдет.Я экшн давно хочу, в битцах бывает так прокатишься аж потом страшно вспоминать.
Стопарь дело хорошее только все это наверное за ветки цепляется если летаешь с велика, я люблю и плавно кататься и экстрим, быстрые спуски, бывает приедешь домой и вынимаешь листья отовсюду и поломаные ветки, или если падаешь то иногда ченить отламывается.
Я всегда смотрю после падения не потерял ли я свой комп поляр cs500 и мобилу , жалко уж очень, остальное копейки стоит.
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Если умеете платки делать то можно копию полную сделать, только вот проблема может быть в прошивании PIC. У меня все есть и для разработки и программирования. Где то в инете есть схемы простейших программаторов..
Плата и схема в формате Altium Designer, есть и конечно в jpg.
Да и плата сделана под определенный диаметр кнопки. Все кнопки отличаются размерами.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
В идеале конечно сесть и за дня 3-4 изучить и самому развести платку. Тяжело чужое копировать.

(((