В общем купил еще одну кнопку, третья кнопка предназначалсь для сигнала но третью я не купил.
Сигнал позже будет сделан, я пока не решил какой сделать звук, нужен не пугающий, постоянно звучащий и относительно громкий.
Скорее всего это будет на ЦАП с памятью. И уже кусочки WAV прописаны. Так качественней и очень гибко.
Пока купил все детали, буду делать автомат включения света когда заезжаешь в темень, порог будет регулироваться. Ну и раздельное управление фонарями.
Жаль что велик не авто и большие коробки там не уместны, я так привык к дисплеям.
Пока вот такая схема предварительная, щас прикупил операционник для усиления фотодиода буду схему перерисовывать и делать все под плату. Еще создавать корпуса надо.
Ну уж если лепить так лепить. ЗАсуну в фонарь сразу же датчики температуры. Запрограмлю пока что бы фонарь понижал PWM от 60 градусов, почему от 60 а фиг знает.

Какие температурные режимы работы безопасные у Т6 ?
Програмить это пустяки, главное ргамотную схему спаять.
Нашел ошибку в схеме уже.. Делитель дл вольтметра не правильно нарисован.
Светодиоды без резисторов.
вот и платка готова, 4 утра жутко спать хочу, еще и на велике нагонялся до 3-х ночи. ЗАвтра попробую это дело программить, проверю все порты, настрою чувствительность фотоприемника, делитель вольтметра и посмотрим что из этого получится. Сегодня катался и очень не хватает ступенчатой регулировки яркости. Что бы 5 раз нажал подряд и яркость 100%, 80%, 60%, 40%, 20%. Только в этот режим например заходить нажатием сразу двух кнопок и подождав 1-2 сек например. Ну можно удобную комбинацию найти.