Битцевский парк-2013 - Страница 591
Закрытая тема
Страница 591 из 871 ПерваяПервая ... 91291391491541561581586589590591592593596601621641691791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,910 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Катайус кругаме, у меня есть для 9х новая цепка ХТ и почти новая кассета ХТ на 36. Отдам по цене чейна например.
    спасибо, лучше сам используй, у меня всё есть, просто жалко ставить)))
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Вчера приехал свой демо трек, из 26 км осилил 20, боролся с несоответствием виртуальных карт и реальности. Расчищал брошенные тропки от бревен, нашел забытые трейлы типа репки. Отметил его в страве, правда вверх.

зарубил несколько трейлов по оццовски, такчто в статистике Савченко Алексей, это я. Сорри кого отжал. Убедился, что романов и кузнецов быстры, но могу их забороть, буду стараться. Трейл свечка взял, катайсус сорри)). Как народ едет хонду? Быстрее на минуту! Буду стремиться и тренероваться!!! В битце первый раз в этом году по суху вчера был, что то этим летом не так с ней!

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

Ну и как эта свечка? Стоящая вещь?

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    Трейл свечка взял, катайсус сорри)
    Наоборот! Круто, что всё больше друзей остравились!)) Теперь бум знать кто когда катал, кто остолюкомился ("stole your KOM") и т.д.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от kreker83 Посмотреть сообщение
    Ну и как эта свечка? Стоящая вещь?
    да, весьма скоростная, но, как следует из названия, прямая. небольшой градиент вниз и эпичный поворот вниз к мостику, вроде даже слепой. адреналину прибавляют люди с собаками. дома то близко! из вкусностей корни и скоростная рулежка лево-право, в принципе сложность средняя. я как и катайсус, начал свечку от дороги, но она явно длинее и начинается раньше, но там клубок тропинок и я с третьего раза только ее проехал правильно и на время рубил.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    я как и катайсус, начал свечку от дороги, но она явно длинее и начинается раньше, но там клубок тропинок и я с третьего раза только ее проехал правильно и на время рубил.
    вообще, мне её показал год назад Рома "Zloy666"
    Может быть я в этом году не верно её прокатил, там в середине есть овраг с дропом, а после выезда из него весной были навалены деревья, выше колена, которые я разумеется банить не умею (они там исчо наискось вроде) и перелезал по-медвежьи.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Едется она от дома-высотки "свечки", что на Соловьином
    как-то так
    http://maps.yandex.ru/-/CVb4JBjw
    © Д.А. Пригов

Байк

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    вообще, мне её показал год назад Рома "Zloy666"
    Может быть я в этом году не верно её прокатил, там в середине есть овраг с дропом, а после выезда из него весной были навалены деревья, выше колена, которые я разумеется банить не умею (они там исчо наискось вроде) и перелезал по-медвежьи.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Едется она от дома-высотки "свечки", что на Соловьином
    как-то так
    http://maps.yandex.ru/-/CVb4JBjw
    там все чисто, да, канава в середине увлекательна!)

до высотки тоже можно жахнуть! надо разведать!)))

Привет ! Сегодня в районе 17:10-17:20 у щита ?

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    быстрее 2ух минут проехать хонду малореально,если спецом не задрачивать, но это уже не катание, фиг знает что.

Сегодня, хоть и с тупежкой, но проехал трейл Шаолиня, с концовкой вниз. Концовка понравилась, оставил кирпичей) надо прикатывать, только некоторые повороты не туда, перекрыть бы бревнами. Прадлагаю назвать тропку в честь основателя: Шаолинь Проехал шаолинь быстрее 2ух минут, убрался на Шаолине ))
    Не знаю , не катал - но ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Байк

а что за Шаолинь? есть трек или на карте маршрут?

Хонду из двух минут еще ни кто не выезжал, это на грани самоубийства и законов физики.

кстати, я сделал в страве хонду в2, по понятиям. хонда катайсуса с подъемом-тупяком, где все стоят и водичку пьют, как и я не знал что трек уже там идет вовсю... проложил как надо, от спуска и до мостика.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)