Вчера приехал свой демо трек, из 26 км осилил 20, боролся с несоответствием виртуальных карт и реальности. Расчищал брошенные тропки от бревен, нашел забытые трейлы типа репки. Отметил его в страве, правда вверх.
зарубил несколько трейлов по оццовски, такчто в статистике Савченко Алексей, это я. Сорри кого отжал. Убедился, что романов и кузнецов быстры, но могу их забороть, буду стараться. Трейл свечка взял, катайсус сорри)). Как народ едет хонду? Быстрее на минуту! Буду стремиться и тренероваться!!! В битце первый раз в этом году по суху вчера был, что то этим летом не так с ней!
Ну и как эта свечка? Стоящая вещь?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
да, весьма скоростная, но, как следует из названия, прямая. небольшой градиент вниз и эпичный поворот вниз к мостику, вроде даже слепой. адреналину прибавляют люди с собаками. дома то близко! из вкусностей корни и скоростная рулежка лево-право, в принципе сложность средняя. я как и катайсус, начал свечку от дороги, но она явно длинее и начинается раньше, но там клубок тропинок и я с третьего раза только ее проехал правильно и на время рубил.
вообще, мне её показал год назад Рома "Zloy666"
Может быть я в этом году не верно её прокатил, там в середине есть овраг с дропом, а после выезда из него весной были навалены деревья, выше колена, которые я разумеется банить не умею (они там исчо наискось вроде) и перелезал по-медвежьи.
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Едется она от дома-высотки "свечки", что на Соловьином
как-то так
http://maps.yandex.ru/-/CVb4JBjw
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Привет ! Сегодня в районе 17:10-17:20 у щита ?
а что за Шаолинь? есть трек или на карте маршрут?
Хонду из двух минут еще ни кто не выезжал, это на грани самоубийства и законов физики.
кстати, я сделал в страве хонду в2, по понятиям. хонда катайсуса с подъемом-тупяком, где все стоят и водичку пьют, как и я не знал что трек уже там идет вовсю... проложил как надо, от спуска и до мостика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)