Кукуруз клуб - Страница 784
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Что то сбора клуба так и ни разу не было
    а когда и где это должно было случиться?

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    не слежу за инновациями я...чорт...в своё время видел как давили самосвалом карбоновые рули, видно много воды утекло
    таки да, много.
    я еще застал времена, когда на карбоновых кантрийных рамах вклеенный кареточный стакан начинал проворачиваться через пару сезонов - лет 10..12 назад бывало такое...

вот, смотри, статья и видео там же в начале - http://www.pinkbike.com/news/santa-c...-test-lab.html

А вот теперь, пожалуй, все. Меняться что-то еще будет, иначе не получается, но глобальных замен не планируется, и меня все устраивает.
    В кареточном узле слизало резьбу под чистую, как я так ухитрился, не спрашивайте, сам не понимаю. Нарезать новую невозможно. Поэтому была куплена новая каретка, которую я туда усадил на вечно посредством холодной сварки. Вот теперь она пару-тройку лет походит, потом видимо придется просто поменять раму. Но это лучше, чем обострения Буба-вируса, приступы которого меня порой охватывают.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Нарезать новую невозможно. Поэтому была куплена новая каретка, которую я туда усадил на вечно посредством холодной сварки.
    сурово

Ну а что оставалось? Кататься-то хотелось.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Ну а что оставалось? Кататься-то хотелось.
    ну как же так - сорвать BSA-резьбу, да еще и в такой замечательной раме?
    Но выход есть можно немного расточить кареточный узел и впрессовать/вклеить туда цилиндр с рабочей резьбой
    Возможно, Варавва возьмется за такую операцию - попробуй ему показаться

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SC Nomad C

Цитата Сообщение от _nomad_ Посмотреть сообщение
    эээ, ты что - до сих пор веруешь в древнюю еретическую мантру "алю крепче, чем карбон"?))))
    и не смотрел видос на пинкбайке как сломали 2 рамы Номада на стенде - одну алю, другую карбоновую?
    если чо, алю сложилась гораздо раньше.
    а это не кдейлы были разве?

ezh, а почуму у тормозов убогие Тешные ручки, вместо правильных М?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Но выход есть можно немного расточить кареточный узел и впрессовать/вклеить туда цилиндр с рабочей резьбой
    а не проще ли просто износившийся подшипник из чашки прям выпрессовывать да новый запрессовывать прям в раме?

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ezh, а почуму у тормозов убогие Тешные ручки, вместо правильных М?
    вопрос цены. эти тут на днях продавали по совершенно нереальной цене.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    а не проще ли просто износившийся подшипник из чашки прям выпрессовывать да новый запрессовывать прям в раме?
    а если захочется поставить картриджную каретку и систему под квадрат?
    ну если только удастся из каретки с внешними чашками аккуратно выпрессовывать и запрессовывать подшипники. Я пробовал разбирать шимановские сдохшие каретки с внешними чашками - при разборке пластиковые детали всегда саморазрушаются

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы