таки да, много.
я еще застал времена, когда на карбоновых кантрийных рамах вклеенный кареточный стакан начинал проворачиваться через пару сезонов - лет 10..12 назад бывало такое...
вот, смотри, статья и видео там же в начале - http://www.pinkbike.com/news/santa-c...-test-lab.html
А вот теперь, пожалуй, все. Меняться что-то еще будет, иначе не получается, но глобальных замен не планируется, и меня все устраивает.
В кареточном узле слизало резьбу под чистую, как я так ухитрился, не спрашивайте, сам не понимаю. Нарезать новую невозможно. Поэтому была куплена новая каретка, которую я туда усадил на вечно посредством холодной сварки. Вот теперь она пару-тройку лет походит, потом видимо придется просто поменять раму. Но это лучше, чем обострения Буба-вируса, приступы которого меня порой охватывают.
ezh, а почуму у тормозов убогие Тешные ручки, вместо правильных М?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
а не проще ли просто износившийся подшипник из чашки прям выпрессовывать да новый запрессовывать прям в раме?
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
вопрос цены. эти тут на днях продавали по совершенно нереальной цене.
а если захочется поставить картриджную каретку и систему под квадрат?
ну если только удастся из каретки с внешними чашками аккуратно выпрессовывать и запрессовывать подшипники. Я пробовал разбирать шимановские сдохшие каретки с внешними чашками - при разборке пластиковые детали всегда саморазрушаются![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)