В планах на зиму : накатывать и открывать новые треки для фэт-байка. Ну и пропагандировать фэт, как крутую альтернативу лыжам(конкретно во Фрязино)
В планах на зиму : накатывать и открывать новые треки для фэт-байка. Ну и пропагандировать фэт, как крутую альтернативу лыжам(конкретно во Фрязино)
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Гм... возьму на себя смелость поспорить вот с этим.
Поговорите с организаторами любительских соревнований, ваше мнение о спонсорстве сильно изменится.
А забавнее всего то, что "чистый спорт" без каких-либо реклам, команд, маркетинга и производителей -- это японский кейрин. Гонки по треку на ставку. Т.е., безо всяких рекламных ходов, чистые деньги, зарплата и призовые.
я? в чем провокация - в правде?
вот кстати сайт про изотоники - не зря же Борис старался
http://izotonik.ru/
ну это кому интересно...
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
не говори этого - станешь провокатором
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
ну почитай
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Окей. Варитесь в собственном соку![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
заметь что я ни тебя ни корешей твоих никак не характеризую - так как лично не знаю -просто общаюсь
если есть что сказать - приезжай в гости - поговорим
а вот предметы обсуждения - немного знаю - в том числе организацию любительского mtb спорта и их примерные мотивы
а так-то чего? ВЫ мужчины или так - если не нравится что я пишу - просто спокойно скажите об этом без истерик
И я не буду писать в Вашей ветке чтобы вы не волновались - делов -то на 10 копеек.
есть же личка
Последний раз редактировалось bwn; 21.08.2013 в 12:19.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Обычный городской сумасшедший. Хотя.... "Эти опасные - я им не доверяю. Бывало они в мозг лучами проникали...". Может это вовсе не человек, а скажем некая программа, типа вируса?
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
[/COLOR]Уж лучше вы к нам.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 20.08.2013 в 00:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)