Фрязино - Монино - Купавна - Страница 280
+ Ответить
Страница 280 из 496 ПерваяПервая ... 80180230250270275278279280281282285290310330380480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

В планах на зиму : накатывать и открывать новые треки для фэт-байка. Ну и пропагандировать фэт, как крутую альтернативу лыжам(конкретно во Фрязино)
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    но в этой ветке по-моему нереально конструктивно общаться
    От тебя то какой конструктив? Ты вообще здесь в роли провокатора выступаешь. Вон и титановый тебя тоже раскусил. Отдельную ветку можешь у себя в Лен.области заводить и пиши там сколько хочешь.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Саш не ведись, это провокатор.
    А на что тут вестись? Моя линия общения- конструктивное обсуждение с взаимной пользой. Сейчас 99 процентов заходящих сюда пишет только гадости. С ответной реакцией.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Сейчас 99 процентов заходящих сюда пишет только гадости. С ответной реакцией.
    Поверь, это из их числа. Просто тихий. Никакого конструктива, почитай его посты в других темах.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Гм... возьму на себя смелость поспорить вот с этим.

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Теперь возьмем какое-нибудь заштатное соревнование со спонсором. Что хочет спонсор? К примеру Мерида. Развить в России велоспорт?
    Возможно, но маловероятно. Полагаю, получить прибыль,вложив деньги в данное мероприятие. Собрать аудиторию и записать им в головы нужный код.
    Потом , в магазине, он сработает сам. Так что это соревнование ничем не отличается по сути от раздачи рекламы у метро. А профики -рекламные агенты,рекламирующие товар. И пришли они сюда самоутвердиться, покрасоваться перед противоположным полом, заработать на хлеб. Все довольны.
    Поговорите с организаторами любительских соревнований, ваше мнение о спонсорстве сильно изменится.

А забавнее всего то, что "чистый спорт" без каких-либо реклам, команд, маркетинга и производителей -- это японский кейрин. Гонки по треку на ставку. Т.е., безо всяких рекламных ходов, чистые деньги, зарплата и призовые.

Саш не ведись, это провокатор.
    я? в чем провокация - в правде?
    вот кстати сайт про изотоники - не зря же Борис старался
    http://izotonik.ru/
    ну это кому интересно...

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение

Поговорите с организаторами любительских соревнований, ваше мнение о спонсорстве сильно изменится.
    не говори этого - станешь провокатором

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Поверь, это из их числа. Просто тихий. Никакого конструктива, почитай его посты в других темах.
    ну почитай

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    От тебя то какой конструктив? Ты вообще здесь в роли провокатора выступаешь. Вон и титановый тебя тоже раскусил. Отдельную ветку можешь у себя в Лен.области заводить и пиши там сколько хочешь.
    Окей. Варитесь в собственном соку
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Окей. Варитесь в собственном соку
    Слава богу, отвязались он него, от упыря. Даже не вериться...

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Поговорите с организаторами любительских соревнований
    Интересно, а зачем тогда почти все участники логотипами различных фирм облеплены с головы до ног?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Даже не вериться...
    Даже не мечтай...
    А посты его давно читал, да и после попадаются. Характеризую, как обиженного жизнью.
    Он вас прекрасно понимает, поэтому и трётся тут. В смысле, когда 99 на одного.
    Последний раз редактировалось Alkl; 20.08.2013 в 00:34.

Даже не мечтай...
    А посты его давно читал, да и после попадаются. Характеризую, как обиженного жизнью.

заметь что я ни тебя ни корешей твоих никак не характеризую - так как лично не знаю -просто общаюсь
    если есть что сказать - приезжай в гости - поговорим
    а вот предметы обсуждения - немного знаю - в том числе организацию любительского mtb спорта и их примерные мотивы

а так-то чего? ВЫ мужчины или так - если не нравится что я пишу - просто спокойно скажите об этом без истерик
    И я не буду писать в Вашей ветке чтобы вы не волновались - делов -то на 10 копеек.

есть же личка
    Последний раз редактировалось bwn; 21.08.2013 в 12:19.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Характеризую, как обиженного жизнью.
    Обычный городской сумасшедший. Хотя.... "Эти опасные - я им не доверяю. Бывало они в мозг лучами проникали...". Может это вовсе не человек, а скажем некая программа, типа вируса?
    ---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

[/COLOR]
    если есть что сказать - приезжай в гости - поговорим
    Уж лучше вы к нам.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 20.08.2013 в 00:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)