Фрязино - Монино - Купавна - Страница 277
+ Ответить
Страница 277 из 496 ПерваяПервая ... 77177227247267272275276277278279282287307327377477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    это по грунтам 268
    По моим прикидкам, процентов 25-30 - асфальт (улицы городов, шоссе), процентов 70-75 это грунт разной степени укатанности (начиная от крепчайших суглинков и заканчивая совершенно пляжным песком). Причем, километры песчаных дорог можно смело умножать на 1.5, а то на 2.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    А что не сказал, что спицы дерьмо тонкое?
    Я так понял, что на Спеше уже спицы стали лопаться? Или я что-то не так понял?

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Съел 3 зефирины и запил из фляжки
    Ты хочешь сказать, что без нас ты можешь обойтись практически без еды, а с нами ешь бананы многими килограммами? И какой ты делаешь из этого вывод?

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Где графики и фото Петушков?
    Графики я строить не собираюсь, а вот отчет по беспримерному марафону "Мещера Эпик-2013":
    С погодой повезло, но вечер мог бы быть и потеплее - 11 градусов это перебор, особенно когда едешь впереди. Сначала все шло прекрасно, если не считать небольшого падения брата и ушиба костяшек пальцев левой руки - хорошо, что грунт был мягкий. Первая остановка (после 65 километров) была на окраине П.Посада, потом перегон по левому берегу Клязьмы до Орехово-Зуево и еще одна заправка перед решающим броском через Мещеру в Петушки. Надо заметить, что сначала дороги были нормальные, а после Дубровки (когда свернули с бетонки) они сразу стали напоминать настоящие мещерские дороги (наличие песка, чем дальше в лес - тем больше). И еще особенность района между Дубровкой и Крутово выражается в том, что нормальных дорог между деревнями там нет вовсе, а их заменяет некое подобие хаотичной дорожной сети (дублеры, разветвления, пересечения и так далее). До Марково дорога явно выражена, но после Марково, особенно в районе Чащи и Богдарни она превращается в настоящий ад как для автомобилей, так и велосипедистов. Минут 40 было потеряно в поисках дороги на Крутово из-за того, что некоторые глядя на солнце разводили панику, заявляя что мы едем обратно в Борок. Потом уж в Крутово, один "знаток" здешних мест зачем-то повел меня обходным путем по песчаным дорогам (вместо прямой и короткой дороги по центральной улице прямо в Петушки). В результате еще было потеряно минут 30, а сколько сил потрачено на тромбование песка? Одно время даже высказывались панические заявления: "а не повернуть ли нам назад?". Но вот наконец показался железный мост через Клязьму, потом километр разбитого асфальта, стадион справа, потом еще немного по тротуару мимо убогих бараков 1960 года постройки и мы у станции "Петушки". Типичный провинциальный городишко, слегка покрытый налетом цивилизации в виде сетевых магазинов и иностранных машин. В желудке уже урчало от голода после километров по пескам Мещеры - нужна была срочная заправка продуктами. Честно скажу, была мысль: "а не поехать ли нам на электричке?".После непродолжительного перекуса и помывки на берегу Клязьмы было решено ехать тем же путем обратно. Сразу сэкономили уйму времени на дороге в Крутово, но потом потеряли еще больше на поисках дороги в Марково через Богдарню. Местные жители ведут себя довольно странно: два, с вида нормальных провинциальных сельских жителя очень смутно представляют место, в котором сами живут; трое автомобилистов вообще ничего не могут объяснить толком, а уж про добрую тетку из МГУ я вообще молчу - так рассказывать о дороге граничит с саботажем. В результате - еще минус полтора часа. Бесконечные дороги уже начинают сливаться в некое подобие тумана, а когда какой-то квадрациклист пытался спросить у меня про какое-то озеро - захотелось его послать на три буквы. Наконец вокзал в Орехово-Зуево, "Пятерочка" и отдых. Былой свежести в ногах уже нет и поэтому в дело пошло все: и дыня, и Кока-кола. Да еще довольный Леха из электрички добил меня своим звонком - нам до дома нужно было проехать целых 80 километров. По знакомым дорогам едется быстро, особенно когда можно срезать, но перед П.Посадом уже стало темнеть. Решили ехать без остановки и выбирая самые короткие маршруты - километров по шоссе прибавилось, зато средняя скорость немного выросла. Стало стремительно холодать и Ногинск, а потом и несколько километров по А107 до Ямкино тянулись бесконечно. Так как фара была только у меня, ехать впереди до самого дома пришлось тоже мне. И хотя ветра не было, но на скорости около 30 довольно ощутимо чувствовался холод (11 градусов). Ноги не сводило ни разу, только стали немного побаливать сухожилия у правого колена. Сознание было ясным - никакого намека на голодание. На одометр было просто страшно смотреть - цифры уже превышали все мыслимые пределы. Для любителей статистики: расстояние - 265, средняя скорость - 21.4, скорость по шоссе на обратном пути - 25-30. Сможет ли кто-нибудь повторить подобное? Сомневаюсь.

Графики нужны из Петушков обязательно. Или хоть фотки. Это же классика...

Вложение 185416
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Сможет ли кто-нибудь повторить подобное? Сомневаюсь.
    Сможете ли вы выложить GPS-трек? Сомневаюсь.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Графики нужны из Петушков обязательно. Или хоть фотки. Это же классика...
    Что классика? Графики, фотографии Петушков или может быть, творчество В.Ерофеева? Выражай свои мысли яснее.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Сможете ли вы выложить GPS-трек? Сомневаюсь
    Короче, Фома, ты не веришь, что мы за день проехали 265 километров? Если самому нечем похвастаться - нечего других хаять.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 19.08.2013 в 22:26.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Небольшой фотоотчет:
    1.Песчаные дороги начинаются:Вложение 185426 Вот такая "дорога" в Крутово:Вложение 185427 Мост через Клязьму:Вложение 185428 Собственно, вот они Петушки:Вложение 185429

хорошая фотка - но мало
    тема не раскрыта
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

хорошая фотка - но мало
    Опытный, ты что считать не умеешь? Там ЧЕТЫРЕ фотографии!
    тема не раскрыта
    Свои "комментарии" можешь себе о одном место засунуть.

Свои "комментарии" можешь себе о одном место засунуть.
    туповато

какие-то проблемы с психикой видимо от минералки

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

какие-то проблемы с психикой видимо от минералки
    В нормальной компании советчиков типа тебя вообще сразу посылают на три буквы - радуйся, что мы тут еще с тобой церемонимся.

Короче, Фома, ты не веришь, что мы за день проехали 265 километров?
    Нет, дело не в этом. Ты выразил сомнение, что кто-то сможет повторить, а я интересуюсь что же именно повторять. Трек нужен.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)