Вернемся к нашим баранам. Возникла идея проехать за день по маршруту Фрязино-Павлик- Орехово-Зуево -Петушки -Фрязино. За световой день,конечно.По ранее разведанным дорожкам.
Вернемся к нашим баранам. Возникла идея проехать за день по маршруту Фрязино-Павлик- Орехово-Зуево -Петушки -Фрязино. За световой день,конечно.По ранее разведанным дорожкам.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
У вас тут, конечно, своя атмосфера, но есть ли возможность увидеть трек от Орехово через Петушки во Фрязино?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну и напоследок про бодягу о приезде на соревнования есть замечательный диалог :
"– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу."
Надеюсь, закончили на этом?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось iGordienko; 17.08.2013 в 01:09.
Братья акробаты молодцы, сколько серьезного народа сюда уже сбежалосьИ все с поп-корном, наверно.
Именно. Нот вон всего 7.Законов логики не считал, но тоже немного.А вон что получается. Я не прав?
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Приятно видеть понимающего человека.
Ладно, извините, что покидаю.Наработался я сегодня.Завтра много дел. Отпуск - не хрен собачий.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)