Ответ верный. Я знаю всех организаторов любительских mtb гонок и то, что там происходит. По крайней мере в Питере и Лен.обл.
Это вы "думаете", то есть беспочвенно фантазируете
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Ответ не засчитывается - так как моя мысль не прочитана. Гораздо проще обосраться с российской бодяжной минералки, чем по сути от того же по составу, но цивилизованно произведенного и сертифицированного изотоника.
Хотя зачем я спорю...?!![]()
Последний раз редактировалось bwn; 17.08.2013 в 00:59.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не раз наблюдал этот побочный эффект от изотоников и гелей. От минералки, бодяжной или нет -никогда.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
По так называемой "сертификации" :знаю по работе про этот процесс, за деньги сертифицируют все .В нашей стране, по крайней мере.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)