Фрязино - Монино - Купавна - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 496 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Это ссылка не на статью, а на какой-то очередной флуд.
    Вверх страницу прокрутить ума не хватает? Там статья с выкладками.
    No brain no fear!

У нас тут велосипедный гуру есть, а я так, погулять вышел. Ну, а если серьезно, то я уверен - тюнинг тебе не нужен. Докатай этот сезон, подкопи деньжат и в середине следующего лета (уже будут действовать скидки) купишь себе нормальный велосипед тысяч за 25-30. Насчет запчастей: современные комплектующие изнашиваются медленно, поэтому пока об этом можешь не думать. Кое-что можно покупать в Галерее спорта в Сокольниках (полуподвал), но в основном все заказывают в Интернете или покупают здесь друг у друга (можно поторговаться).
    вот в этом и проблема меня ждет переезд в новостройку и нужно копить на ремонт. а так глядишь можно покупать запчасти по одной и потихоньку доводить до ума вел, менее заметно будет для бюджета, рама мне нравиться.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Почему получилось сам с собой?
    Да потому, что ты из темы сбежал и только через несколько часов ответил, да и то не по делу.
    Не понимаю, зачем мне давать аргументы в пользу выводов, которые были сделаны оппонентом.
    Значит, мои выводы, что факторы, влияющие на езду на велосипеде, одинаковы и для шоссе, и для грунта?
    Умница! Так чем же плохо давление 1 атм в покрышках? И какую покрышку (ширина, рисунок протектора) с каким давлением выбрать для езды по корням, например?
    Спасибо, что оценил мои умственные способности по достоинству. Насчет давления: если я правильно понимаю, то 1 атм = 15 PSI. Случилось мне однажды вынужденно ехать по шоссе с таким давлением - управление страдает, наката никакого. В свою Кенда Карма 2.0 я обычно накачиваю 40-50 PSI (предел покрышки 80) и отлично себя при этом чувствую (и на шоссе, и на грунте). В любом случае, при езде по корням не выручит ни одна аммортизационная вилка, ни покрышка. Или тебе нравиться когда до обода пробивает твою любимую 1 атм.?

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Bender R Посмотреть сообщение
    можно покупать запчасти по одной и потихоньку доводить до ума вел
    Ты ошибаешься - собирать велосипед выходит намного дороже, чем купить готовый (исключение - Specialized, они совсем с ума сошли с ценами).

Ты ошибаешься - собирать велосипед выходит намного дороже, чем купить готовый (исключение - Specialized, они совсем с ума сошли с ценами).
    почему это мне не нужно навесное на уровне shimano xt, мне хватит Shimano Deore

Цитата Сообщение от Bender R Посмотреть сообщение
    вот в этом и проблема меня ждет переезд в новостройку и нужно копить на ремонт. а так глядишь можно покупать запчасти по одной и потихоньку доводить до ума вел, менее заметно будет для бюджета, рама мне нравиться.
    Ремонт в новострое это черная дыра в бюджете, особенно если нанимать рабочих. А если сам делаешь ремонт, тогда тебе будет просто не до велика.

Ты не заводись - лучше напиши какая у тебя была средняя скорость на последней гонке - это очень хороший показатель для оценки уровня подготовки. И еще - с какой скоростью ты обычно едешь по шоссе с пологим рельефом. Само собой, длина окружности колеса должна быть задана с точностью до миллиметра, а то некоторые по подмосковным грунтам со скоростью за 60 едут. Например, мы едем по шоссе со средней скоростью 30-35 км\час с ускорениями до 40 и выше, а средняя скорость обычно около 22 км\час (по велокомпьютеру). А по поводу "сдохнет на хрен" - при пологом рельефе и без бокового ветра по гладкому шоссе очень легко можно ехать за средним по силе шоссером. Сколько раз убеждался - главное выдержать пару-тройку километров максимальной скорости, а потом любой устанет и сбавит скорость до своей обычной. Конечно, в горах и на грунте совершенно другие факторы действуют. Лидирую несколько километров подряд на шоссе, можно так выложиться, что при сдаче смены трудно даже на колесе усидеть. А ехать по шоссе за найнером - вообще одно удовольствие. Сколько бы мы по шоссе не ехали - никто и никогда нас не обгонял.
    И это тоже я предлагаю проверить на Деминском Марафоне.
    Про то, что все мои тренировки есть в Страве и Коннекте я уже говорил не раз, сходи посмотри на средние, пульса, недельные объемы и т.п.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Осталось только зимы дождаться - вот тогда погоняем по снегоходкам. Жаль, что Стерх по снегоходкам и льду не ездит - в берлоге спит.
    Откуда такие сведения? Очередная не подтвержденная ничем фантазия =))

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от Inck Посмотреть сообщение

Треснуло верхнее перо. Вот вам и карбон.
    Карбон прекрасен тем, что это клеится как нех делать. Стукнись в личку - дам телефон.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Стерх, Я уже все мозги им прокапал, бесполезно, никуда они не поедут. Ты же не автобус, чтобы 43 по шоссе за тобой держать.
    Ни разу не побывав на соревнованиях, люди не представляют уровень обгоняющих на круг.
    Да я вижу. AlexeyVK неадекватен и феерически труслив.
    Либо это тот случай интернет-бойцов предпенсионного возраста, считающих себя очень опытными и тонкими троллями, которые даже не представляют насколько они смешно выглядят со стороны.
    Период, когда я переживал из-за невозможности доказать слабоумным их слабоумие давно прошли. Сейчас сей факт лишь еще одно доказательство их слабоумия.

Разговоры "нет уж лучше вы к нам" мы уже проходили с самарцами и тольятинцами, которые на любое приглашение на гонки звали на свою Самарскую Луку, которая из 48 километров имела 20 асфальта и 1 км техничного места (километры указаны приблизительно). Когда они все-таки выползли на мейнстримовые в то время трассы им напихали по полной. Зато разрыв шаблона позволил им существенно поднять свой уровень и при удачно складывающихся обстоятельствах у них начало что-то получаться.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Да я вижу. AlexeyVK неадекватен и феерически труслив.
    Опускаемся до оскорблений. Ну, ну... Что ж, тогда и я перехожу на новый уровень отношений.
    Получай: у Стерха явно повышена злобность (возможно это побочное действие неких препаратов или в Мериду только таких берут). Может пора к психиатру обратиться? Если уж ты так крут, то почему соревнуешься с откровенными любителями - может пора на Кейп Эпик съездить и всех там "порвать"? На ТрансАльпе ты всего лишь выступаешь в качестве массовки и также смешон в своих потугах соперничать с лидерами как какой-нибудь дедок на местных московских гонках. Строишь из себя полубога, а на самом деле ты - заурядный тип с завышенной самооценкой, да еще к тому еще и сноб. Когда аргументов нет - переходят на личности, сильноумненький ты наш. Обычно, так ведут себя быдловатые студенты, вдруг приобщившиеся к "высшему" знанию на первом курсе. Также подозреваю, что общение с себе подобным тоже не прибавляет ума. Насчет соревнований: я как и раньше не ездил на них, так и дальше не планирую этим мазохизмом заниматься - сами там жопами толкайтесь друг с другом, выясняя кто круче на очередном первенстве водокачки.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Очередная не подтвержденная ничем фантазия =))
    Неужели фэтбайк собираешь? Не ожидал... Может, тогда уж по спицевке проконсультируешь - я как раз колеса собираю или в Велодоктор опять отошлешь?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.08.2013 в 12:49.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Разговоры "нет уж лучше вы к нам" мы уже проходили с самарцами и тольятинцами, которые на любое приглашение на гонки звали на свою Самарскую Луку, которая из 48 километров имела 20 асфальта и 1 км техничного места (километры указаны приблизительно).
    О! Самарская Лука, впечатлений на целый год. Сейчас это из 90км- 48 км горного рельефа и только 10 км асфальта, остальное грунтовочки. Технических участков не заметил. Говорил с местными, москвичей там уважают, приезжают говорят, всех рвут. Туристоз забрал призы и уехал. Мой отчёт http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3209016

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Говорил с местными, москвичей там уважают, приезжают говорят, всех рвут
    Зря ты к этому самовлюбленному подлизываешься - боюсь, не оценит.

О! Самарская Лука, впечатлений на целый год. Сейчас это из 90км- 48 км горного рельефа и только 10 км асфальта, остальное грунтовочки. Технических участков не заметил. Говорил с местными, москвичей там уважают, приезжают говорят, всех рвут. Туристоз забрал призы и уехал. Мой отчёт http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3209016
    Сейчас да, это первый год, когда СЛ стала очень заманчивой.
    Но я говорил про то, что было раньше.
    Раньше там было в два раза менее протяженно. Местные инсайдеры честно говорили что мы будем разочарованы. В этом году все изменилось, нужно сказать спасибо КВМР ))
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)