Да потому, что ты из темы сбежал и только через несколько часов ответил, да и то не по делу.
Значит, мои выводы, что факторы, влияющие на езду на велосипеде, одинаковы и для шоссе, и для грунта?
Спасибо, что оценил мои умственные способности по достоинству. Насчет давления: если я правильно понимаю, то 1 атм = 15 PSI. Случилось мне однажды вынужденно ехать по шоссе с таким давлением - управление страдает, наката никакого. В свою Кенда Карма 2.0 я обычно накачиваю 40-50 PSI (предел покрышки 80) и отлично себя при этом чувствую (и на шоссе, и на грунте). В любом случае, при езде по корням не выручит ни одна аммортизационная вилка, ни покрышка. Или тебе нравиться когда до обода пробивает твою любимую 1 атм.?
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Ты ошибаешься - собирать велосипед выходит намного дороже, чем купить готовый (исключение - Specialized, они совсем с ума сошли с ценами).
И это тоже я предлагаю проверить на Деминском Марафоне.
Про то, что все мои тренировки есть в Страве и Коннекте я уже говорил не раз, сходи посмотри на средние, пульса, недельные объемы и т.п.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Откуда такие сведения? Очередная не подтвержденная ничем фантазия =))
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Карбон прекрасен тем, что это клеится как нех делать. Стукнись в личку - дам телефон.
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Да я вижу. AlexeyVK неадекватен и феерически труслив.
Либо это тот случай интернет-бойцов предпенсионного возраста, считающих себя очень опытными и тонкими троллями, которые даже не представляют насколько они смешно выглядят со стороны.
Период, когда я переживал из-за невозможности доказать слабоумным их слабоумие давно прошли. Сейчас сей факт лишь еще одно доказательство их слабоумия.
Разговоры "нет уж лучше вы к нам" мы уже проходили с самарцами и тольятинцами, которые на любое приглашение на гонки звали на свою Самарскую Луку, которая из 48 километров имела 20 асфальта и 1 км техничного места (километры указаны приблизительно). Когда они все-таки выползли на мейнстримовые в то время трассы им напихали по полной. Зато разрыв шаблона позволил им существенно поднять свой уровень и при удачно складывающихся обстоятельствах у них начало что-то получаться.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Опускаемся до оскорблений. Ну, ну... Что ж, тогда и я перехожу на новый уровень отношений.
Получай: у Стерха явно повышена злобность (возможно это побочное действие неких препаратов или в Мериду только таких берут). Может пора к психиатру обратиться? Если уж ты так крут, то почему соревнуешься с откровенными любителями - может пора на Кейп Эпик съездить и всех там "порвать"? На ТрансАльпе ты всего лишь выступаешь в качестве массовки и также смешон в своих потугах соперничать с лидерами как какой-нибудь дедок на местных московских гонках. Строишь из себя полубога, а на самом деле ты - заурядный тип с завышенной самооценкой, да еще к тому еще и сноб. Когда аргументов нет - переходят на личности, сильноумненький ты наш. Обычно, так ведут себя быдловатые студенты, вдруг приобщившиеся к "высшему" знанию на первом курсе. Также подозреваю, что общение с себе подобным тоже не прибавляет ума. Насчет соревнований: я как и раньше не ездил на них, так и дальше не планирую этим мазохизмом заниматься - сами там жопами толкайтесь друг с другом, выясняя кто круче на очередном первенстве водокачки.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Неужели фэтбайк собираешь? Не ожидал... Может, тогда уж по спицевке проконсультируешь - я как раз колеса собираю или в Велодоктор опять отошлешь?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.08.2013 в 12:49.
О! Самарская Лука, впечатлений на целый год. Сейчас это из 90км- 48 км горного рельефа и только 10 км асфальта, остальное грунтовочки. Технических участков не заметил. Говорил с местными, москвичей там уважают, приезжают говорят, всех рвут. Туристоз забрал призы и уехал. Мой отчёт http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3209016
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)