Нееее, это если кренку включить как положено, а если по другому то она уже не напряжение будет стабилизировать. Это было так давно что схему не помню и помоему было там все таки 2 кренки и по напруги и по току. Да и нет смысла т.к макс 1.5 ампер тянула и огромная была.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Катался в тот день вот по такому маршруту, там много фонарей и освещение отличное для 15-17 км час.
https://maps.google.com/maps/ms?msa=...684a1e2536db78
Странная методика замера освещения. У меня например 3 объектива у всех разная пропускная способность света и еще зум выверни и свута будет меньше и все параметры убегут далеко. и с какого расстояния фоткать лист и с какого светить фонарем?
Какая то фигня получилась чуть дальше отойдешь одни параметры, чуть ближе другие, зум крутанешь третьи у меня от 8000 до 18225 получился разброс, клево? Нее это все хреновые методики или надо строго описать как пользоваться. Я щас надену другой объектив и там все будет по другому. Например фикс портретный 50.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
Купил сегодня разъем наконец то водонепроницаемый, в выходные надеюсь кнопочку получить и скататься бы за пиком. Разъем явно наши делают, по качеству отличный, провел пару часов в соленой воде и тестер ничего не показал .
Только он 4-х проводной, буду тогда 2 жилы закорачивать для надежности по току. Единственно он уже с проводами, без проводов под обжимку не так просто найти. Точнее есть в продаже но в глубокой заднице, лень ехать. Я аккуратно разберу его провода отожму и новые туда запаяю, это будет и надежнее. Так все таки никто не знает что за контроллер в кнопке стоит?? Мож кто умеет по англицки шарить и спросить производителя?
Может настала пора тиню изучать?Хотелось бы тот что есть прошить, хотя я больше уверен что та не перепрошиваемая стоит.. Какой смысл ставить многоразовую.

Хотелось бы тот что есть прошить, хотя я больше уверен что та не перепрошиваемая стоит.. Какой смысл ставить многоразовую.