Топталки VS контакты - Страница 538
+ Ответить
Страница 538 из 1288 ПерваяПервая ... 382383384384885085285335365375385395405435485685886387388381038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от apalkin Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы посмотрел на показания компа с измерителем каденса
    Завтра попробую мобилой заснять с экрана. Комп Cateye Strada CC-RD400DW с каденсом.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    120 это много - интересно посмотреть на такую езду
    и не понятно как подвес с каденсом связан
    На подвесе ездиешь?
    Как связан - сам не пойму. Видимо некоторые считают, что подвес несовместим с таким каденсом.

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    На подвесе ездиешь?
    Как связан - сам не пойму. Видимо некоторые считают, что подвес несовместим с таким каденсом.
    не понял вопроса
    каденс 120 это слишком - на практике
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не понял вопроса
    каденс 120 это слишком - на практике
    Вопрос задан, чтобы понять степень объективности суждения о каденсе на подвесе.
    Тут наверное стоит сделать поправку: возможно для спортсменов, которые ломят - это действительно слишком. А для неспортсменов, которые не ломят, и не крутят педали без перерыва - вполне фитнесс нагрузка. Ну и скорости разные, естественно.

подвес или хардтейл или еще что - на частоту каденса это не влияет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ну а коле не влияет, то и обсуждать нечего.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

bwn, ну не знаю, как насчет 120, но уникумов, которые крутят точно за 100, где-то эдак между 100 и 110, на глаз, двигаясь при этом со скоростью 15-20 кмч, я видел)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Завтра попробую мобилой заснять с экрана. Комп Cateye Strada CC-RD400DW с каденсом.
    Тут имеют ввиду, не то что можешь крутить с таким каденсом, а как ты сказал "комфортно ехать",
    пол часа, час, два...

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    bwn, ну не знаю, как насчет 120, но уникумов, которые крутят точно за 100, где-то эдак между 100 и 110, на глаз, двигаясь при этом со скоростью 15-20 кмч, я видел)
    Причем чаще это девушки в парках ).

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    15-20 по асфальту - в таком виде верю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)