Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
RoadVulpes,
Есть ли смысл обращаться к Завитаеву Алексею для выправки стокового обода по сравнению с покупкой нового?
Офф:
Только что по радио в новостях передали что собираются ограничить скорость движения велосипедистов.
http://top.rbc.ru/society/06/08/2013/869109.shtml
Следующим шагом будет видимо запрет использования передней звезды 52T в комбинации с задней менее 14 и колес более 20".
Уффф.. машину продал думал уже никто меня не будет уже штрафовать за превышение скорости. Ан нет. Уже мерещатся засады вдоль велодорожек.
А я и не заканчивал : Вложение 182411Вложение 182410Вложение 182409
Кстати, тебя на такие приглашать?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
1. Можно в интернете / в соколях посмотреть, там 25,4 см диаметр руля - любой с таким же подойдет. Только хреново складываться будет.
2. Брукс с пружинами или без.
3. PRO Mini-Tool S Slide 20
4. О, их много. Важнее кто и как колеса собирает.
5. Шимана нексус/алфайн - на что денег хватит.
У себя - это где?Мы уже тем более не знаем. Разбирать не стоило - нуж но было править собранное. Теперь придется еще криворукость при сборке убирать.
А от поломок будет спасать что? Сила луны? Поломки возможны на велосипеде за любую цену. Предпродажная подготовка на твоем выспалась - обратись к веломастеру на протяжку всего и вся.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou,
Спасибо за ответы. Появляется определенность.
Подкрутил всё, что можно. Судя по сборке, китайцы боятся симметрии))
Выпрямлять обод всё же не буду, ибо всё равно усиленные нужны.
Скоро будут ежедневные поездки в Москве. А до города моего 2 часа ехать с ОТ. Не стоит рисковать.
Вот на силу луны вся и надежда)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)