Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Колеса 20 практически никто не берет. Во всяком случае, хорошие мастера, - как, например, Завитаев ("мастера" возьмут-то всё. но вот результат...).
Для таких колес, как он сказал, нужно какое-то специальное, под этот диаметр, оборудование, а у него такого нет.
Заднее колесо мне когда-то собирал Юра из 28 п-на в Соколях. Отлично собирает колеса (не как Завитаев, конечно, но , скажем так, - почти так же отлично). НО... - именно собирает. А вот как он правит восьмерки, я не в курсе. Завитаев Алексей точно бы выправил. Он уж неоднократно брался за такие восьмерки ужасные... Кроме того, выправлял даже колеса не от велосипеда, убитые практически в хлам.
Я спокоен как дохлый лев.Уже давно форумные баталии не ускоряют мой пульс.
Что касается всяческих выездов.
а) по-любому, до сентября мои выходные заняты - дети.
б) я, повторюсь, не вижу в этом для себя никакого смысла. У меня редко возникает желание катать специально по бездорожью. Попал на плохую дорогу, ну и попал, нужно скорее оттуда выбираться. В песок я старюсь не попадать ни на каком велосипеде - очень мне не нравится ездить по песку. Поэтому я вряд ли поезду на Стриде в специальные грязи, нет у меня мотивации.У меня нет целей кому-то что-то доказать, доказывать.
b1f4zf5CNVM.jpg RGof7UAadC0.jpg
Ondatr, я там в личку накропал цель поездки. Про грязь я писал ранее и пишу - не будет.
Кстати, можно здесь разместить фото узла складывания и сложенный вел крупным планом? Когда мне его демонстрировали при обкатывании, на этот момент я как-то снимание не обратил, к сожалению. Помню, что он там - без пузыря не разберешься.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Ondatr, Стридка твоя - просто красавица! И всё сделано у нее так удобненько. Единственно, - заднее крылышко не коротковато? Хотя, смотрю, брызговичок есть. Стридке никому ничего доказывать не нужно, - это всё равно что, к примеру, мне доказывать, что я не верблюд!
А по песку и стиральным доскам и моя Симочка отказывается бегать наотрез, хоть как ее уговаривай! Но я как-то от того не слишком много потеряла. Вообще,свой велосипед надо бы любить, относится бережно и заботливо (но это не означает поставить на пол дома и пусть бережно стоИт! Велосипеды любят движение, дорогу, - их жизнь в движении), и, как, возможно, ни смешно это звучит, "уважать их интересы" , - и тогда велосипед, твой любимец, ответит тебе тем же.
Ну, велосипеды других надо тоже уважать, кстати!
Да, это хороший, толковый обзор. У него еще есть по Стриде, что он раньше писал.
Пара комментариев. У него модель LT. Это самая "простая и легкая" модель на 16" колесах.
Это нужно учитывать. Динамика, ходовые качества, преодоление препятствий у 18" колес иные. Опыта поездок на таких велосипедах у него нет. Вот картинка с 18" Стридой и 20" Кронусом. Сравните размер колес.
Strida-Cronus_D301101.jpg
Второй момент, про хилый багажник. Стрида LT - единственная модель с пластиковым багажником с грузоподъемностью 5 кг. На остальных моделях стоит алюминиевый.
Про тормоза. Я сейчас несколько дней катаю на обычном складнике с обычными (велосипед после ТО). Грустновато после дисковых Стриды.
Это то, что бросилось в глаза. С фривилом, гоаорят, действительно есть проблемы, я пока н сталкивался, но, скорее всего это дело времени. Ну и про зиму. Конечно Стрида не для снега. Разве что по сухому асфальту. Налипает снег на ремень и систему клинит или ремень соскакивает. Вроде бы люди снимают крылья и ставят что-то 16" дюймовое. широкое, но это уже насилие какое-то. Я закончил сезон в конце ноября или в начале декабря, когда второй снег выпал.Начал - в марте.
RoadVulpes, спасибо. Мне она тоже нравится.Я всех люблю.
Крыло, на мой взгляд коротковато. Это особенность Стриды - они сделали универсальное крыло, корое ставится вперед и назад и, кажется, это обусловлено тем, чтобы в сложенном положении крыло не касалось колеса. Я буду его удлиннять и вешать более широкий брызговик. В Стриде есть над чем поработать.
strida-bottle-2.jpg
Отписал в личку.
Там, как такового узла складывания нет. Наверху, возле руля - шаровой шарнир в пластиковой обойме. Обойма сделана пластиковой, чтобы, если вдруг при разложении упустишь переднюю трубу и велосипед попробует разложиться и сесть на шпагат, то шар вылетит из обоймы. Лучше получить "вывих" и заменить 40-рублевую обойму чем иметь прочный узел, который погнет трубы. Если обойма не развалилась, то шар туда можно защелкнуть и потом ее заменить. Нижняя труба просто накидывается на штырь. На штыре простейший флажок, который не позволяет нижней трубе соскочить. В сложенном виде колеса притянуты друг к другу магнитами на оси. Это позволяет е катить. Нижняя труба при сложении защелкивается своим наплывом (куда входит штырь) за сложенные переднюю и заднюю трубы.
strida-bottle-2.jpg strida-fara.jpg web-300935.jpg
Последний раз редактировалось Ondatr; 06.08.2013 в 19:47.
Слышал звон, да не помнишь , откуда он.
Я приглашал на интересные экскурсии, на покатушки-купалки с адекватными ведущими С ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА.
А вот с какой целью ты оппонета на свою территорию заманиваешь -- это ещё вопрос
( в велоаптечке , случайно, разделочный ножик не припрятан? http://www.youtube.com/watch?v=gP5PoPF7DNk )
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Кто может сориентировать по ценам на адекватные:
1) Руль или рога, дабы сделать посадку как на круизере;
2) Седло мягкое (на Schwinn corvette отличное)
3) Мультитул
4) Обода двойные
5) Планетарка от 5 скоростей.
Спасибо.
HeyYou,
Разобрал колесо, попробовал разогнуть обод без спиц. Немного получилось.
Собрал Обратно. Спицами подтягивал, но убирает от силы миллиметров пять с каждой стороны.
Мастеров нормальных не знаю у себя)
В раздумиях как бы не сбагрить дахон и не купить китайфирму. Не знаю уже, что дальше отвалится на нём) Про обод я сам виноват, но остальное... Ровер хоть и хардтейловый, стоящий 8к за 5 лет только подшипники грязью запачкал.
БАХА, цель поездки - пока секрет.
Но мультитул с резаком имеется.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Ondatr, спасибо за фото.
Вместо шарнира с тремя степенями свободы на рулевой шаровую от ВАЗа прикрутить, что ли?![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)