рут есть?
Если да, то надо соорудить правильный файлик /system/etc/wpa_suppiciant.conf
Если нет, тогда слушай муть про каналы и мощности
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
ну ему можно, он имел ввиду статическую конфигурацию всего чего можно
Ну, вишь, у меня этот фокус не прошел. На самом свободном канале вафля работала по-уродски.
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
Неа. На 6 канале всё тоже хреново работало. Оно и на первом неидеально, но все же заметно лучше, чем на тех, которые выбрали роутер и софтина мониторинга.
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
В Японии еще и 14й канал разрешен, да. Увы, у меня роутер не позволяет выставить страну Японию при русской прошивке. А на той, на которой позволяет, нету подключения к инету через впн.
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
С этого места поподробнее, пожалуйста.
Ээээ... я в Линухе не шарю, но выглядит это тупо как список запомненных сетей со всякими ссидами-логинами-паролями-сертификатами. То есть этот файльчик по идее должен формировать сам смарт, и его редактирование в GUI доступно в настройках wi-fi. В чем прикол его ручками-то править? И как это поможет борьбе с помехами от соседних сетей?
Мой тел нельзя рутнуть
еще в инструкции к настройке роутера написано - WAN Connection Type: указываем PPPoE
Но у меня на этом режиме нифига не работает . Работает на Dynamic IP:
---------- Добавлено 16.08.2013 в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение 06.08.2013 было в 18:05 ----------
сегодня приехал Jiayu g4 . Пока прусь
проблема с вафлей отпала
На Хабре статейка про текстовую строчку, которая на МакОС и иОС рушит получившее ее приложение, основанное на WebKit - SMS, браузер, iMessage.
Пишут, что Яблу ошибка известна уже около полугода, но ее не фиксят.
Ссылко (с яблодевайсов заходить не рекомендуется, ибо гадская строка содержится в комментах)
Там же в комментах интересное про уязвимости в аппмаркете и про то, сколько времени корпорации Добра понадобилось, чтобы их пофиксить.
Opinions are like assholes, everybody has one.
а всего-то какието крокозябы на арабском
рисунок
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
ошипка
Последний раз редактировалось Max M; 30.08.2013 в 16:13.
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 2 , гостей: 6)