Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
DonPedro!, все таки решился?
Будет интересно заценить комплектацию! А вдруг багажник положат?!..
Я бы может его арендовал на время - для опытов по созданию аналогичного из титана. Что-то мне дюже не хватает его в последнее время...
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Подтверждаю. Ездит. В 2012 году на майскую в Екатеринбурге выехал не только я, но и велосипедист на Стриде. И он тоже ее проехал довольно успешно. Только не помню малый или большой круг, да это и не важно.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, ну да, решился. Просто я все равно еду в EU, так что доставка недорогая. А на мобику или бромми жаба уж очень громко квакала
В конце концов, не подойдет - пристрою здесь в хорошие руки))
На woot распродажа. Велокомпьютеры беспроводные по 10 баксов отдают
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я по лесу на Black Jack катаю. Советую, дешево, нескользко в лесу и катит по асфальту.
http://www.chainreactioncycles.com/r...e/rp-prod48764
Да все уже. Распродали. Успел нахватить пару и уехал от интернета.
http://www.woot.com/plus/pyle-sports-electronics
Погнул стоковый обод на дахоне, въехав боком в бордюр.
Восьмерит сильно, но вмятин нет.
Можно ли без замены выгнуть и кататься?
Не треснет ли он вдруг?
+7925О26О99один, Юрий
HeyYou,
Я правильно понимаю, что под кассету заднюю своя втулка идёт?
То есть я не могу на запасное переднее только пересадить кассету?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)