Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
отписался
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Вообще Старпер не создает "бомжеватого" впечатления. Да и не помню, чтобы он велики свои увешивал по кругу пакетами...
Или это более сложная ассоциация с форвардом?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да нормально ведет себе стрида на лесных грунтовках, всю прошлую осень на ней с ребенком в эргорюкзаке прокатал и плюс еще рюкзак был спереди к передней рулевой притянут ремнями, чтобы ездить в таком виде конечно нужна нехилая ловкость и привычка к реакции такого короткобазного велосипеда, но это дело поправимое.
В лесу по сухой погоде никаких проблем вообще ни разу не было, единственное, что скорость большую не будешь держать из-за рельефа и корней торчащих из земли. По влажной погоде конечно уже ехать скользко, но все равно можно если аккуратно.
Самое главное это не покатушки какие-то без дела были, а целевые поездки и стрида очень выручала тогда
Пара фоточек, на ходу еще надо было умудриться это снять)
СТАРПЁР, вы правда думаете что я поеду в Дмитров для того чтобы что-то вам доказать? Что на Стриде можно ехать не только по асфальту?
Вот представим себе что я согласился и сделал это. Поехал в Дмитров, катался по всяким буеракам. Потратил на это практически весь выходной день....
Пониматете, когда меня, как в фильме "Покровские ворота" спросят: "Савва, ты объясни, зачем тебе нужно?"
golddisk.ru-47371_16b.jpg
то я не знаю что мне ответить чтобы не показаться при этом, ну как бы не слишком мозговитым что ли... Зачем мне что-то доказывать? ЗАЧЕМ?
Мне это не нужно. Я знаю, что Стрида ездит не только по ровному асфальту, это не тайна и не достижения. И даже вы это знаете.![]()
Strida-Cronus_D301075.jpg Strida-Cronus_D301101.jpg
Я спокойно катаюсь по паркам Москвы, и по дорожкам и по тропинкам и по грунтам. И туда, куда я не сунусь без острой нужды на Стриде, я не сунусь и на обычном 20" складнике.
Остыньте уж, СТАРПЁР, это уж совсем нелепо.
Это хорошо.
Последний раз редактировалось Ondatr; 05.08.2013 в 15:35.
А вот обратно к вопросу о звездах. Понял что мне первая передача не нужна. Не пользуюсь совсем. Питер все-таки достаточно плоский город. Как и какие звезды выбирать? Я в такого рода апгрейдах совершенный ноль.
Заказал себе такого зверька:
flik_t8_white.jpg
Через недельку обещает приехать))
А еще в пятницу довелось мне по дороге на дачу заехать в лес. Скажем так, мне не понравилось. Штатная резина Шульца, не знаю, полуслик это или еще кто, не предназначена для сколько-нибудь увлажненной поверхности. Скользит.
goa3_def_tyres.jpg
Последний раз редактировалось DonPedro!; 05.08.2013 в 15:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)