Без сомнений! Погода была отличной (не верьте прогнозам! ) Черника- восхитительна! Чай- полный улунь!Борщ по Сдобински. Сальса зажигала, особенно под кубинский ром! Танго-же поражал своей красотой! Вода на Волге бодрила и заряжала. Особенно радовала атмосфера в коллективе, когда каждый делал что-то приятное для всех, просто потому что сам этого хотел: Кто-то взял лопату и нарыл ступеньки к воде; Кто-то прикопал мусор оставленный отдыхающим быдлом; Кто-то притащил брёвна для посиделок. Кто-то редких вкусняшек. И т.д.
Фотографов было много, поэтому фотки старался выкладывать только удачные и приличные. Надеюсь и остальные поступят так-же.http://fotki.yandex.ru/users/kostadjan/album/362226/
Дааа! По больше бы и по дольше времени, проводить в таких вылазках как наша!!!
PS Никто кроме нас!![]()
Александр
мдааа... если так дальше пойдет, то конечно я даже и не знаю чем нас вообще можно будет в походе удивить![]()
Роман.
Да да!!! Все верно!!!
А что фотки были еще и не приличные?!
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Аааааааааааа Сашка молодцаааа!!!!! ВДВ![]()
![]()
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
![]()
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Игарю отдельное спасибо за доставку до дому и накормку орга![]()
Отлично провели время! Благодарю всех участников за хорошую компанию! В следующий раз я возьму ружье, будем охотиться на трусливо-крикливого дятла и бестрашную белку)) за пвд!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)