8-926-393-dvadva-семьчетыре
Сажусь завтра на Ленинградском вокзале в 7.50.
8-926-393-dvadva-семьчетыре
Сажусь завтра на Ленинградском вокзале в 7.50.
Ну вот, когда все уже поехали, я определился- не еду. Байдарка пересилила.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Мы с Аськой не едем по уважительным причинам, всем отлично прокатиться!![]()
прикольно...я за это время обычно успеваю выпрыгнуть из машины, одеть sidi и переднее колесо...вбежать на вокзал,купить ...билет без очереди..и докрутить во второй вагон.......постарайся - как же мы без твоей шкатулки
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Сообщение от bomba_flanker;
да, и мы...
Игорян, местечко займите на меня, я на Ховрино подсяду... утром звякну, спрошу в каком вагоне.
Роман.
Фффсем участникам спасибо! Очень позитивненько и гламурненько (aShany ;-) ) Всем всегда везде пожелаю попутного ветра и чтобы все покатухи проходили на такой волне. Зачет нам все. :-) Девушкам особое спасибо ;-) разбавили мужской коллектив своим очарованием.
Shurik
Дооомаааа!!!!
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Всем спасибо, не судите строго, не обошлось и без ХЗ, но это добавило интригу
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
Тигран, прости дорогой, мы тебя потеряли, лень пересилила, я поехала на машине, хотела попрощаться и сказать лично, но мы тебя не дождались
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
По моему поездка удалась!!!!
Неплохо прокатились, первая порция фоток для убивания рабочего времени![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)