Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
1. дети ваши -- делайте что хотите
2. рама Стелса , я подозреваю , имеет запас прочности на 150-200кг статической нагрузки. Проблема в рулевой. Как-то при преодолении бордюра у меня руль остался в руках. Рулевая расчитана только на минимально-детские нагрузки.
3. по фотке вес ребёнка не оценить , но у меня робкое подозрение, что явно больше разрешённых для этого кресла (18-22кг). Т.е. это уже испытания пластика , из кот. сделано крепление велокресла.
4. в споры с интернет-бойцами не вступаю ( один чёрт , каждый останется при своём мнении)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Какого пластика? Силовые элементы там сталюга, пластиковые только корпус и кнопка-замок, не несущие нагрузки. А, стоять. В моём Benelli чуток конструкция отличается - оно такое же, как на фотке с дахоноом.
Стальная труба диаметром 35мм(навскидку, нет в моих окрестностях стелсов) из Сталь45 внутри жёсткого треугольника выдержит такую консоль легко и непринуждённо. Но девочка явно пухлее положенных 22кг. Хотя уже пофиг - усы прогнулись и пошло распределение на усы и багажник, даже на фото видно. Если честно, я бы такой же стелс такому дитю уже купилНу или хотя бы трейлгатор.
С дахоном конечно смотрится не айс, но для 10-15кг детёныша нормально, т.е. ещё на год-полтора хватит, а там надо нормальный задний треугольник.
Я хз, но может просто было незажато?Китайские рулевые гнул при торможениях, а вот родная от Аист/Десна спокойно справляется.
Последний раз редактировалось Бархан; 02.08.2013 в 17:57.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
чертов меридиан. пообещали привезти покрышки и не привезли. две недели вхолостую
А чего колени взрослого человека? (не флейма ради, серьезно)
После 30 летнего перерыва, я сел на стелс-420 и стал накатывать ~ по 20 км ежедневно(на маршруте через день прохожу туда-обратно длинный пологий мост).
2.jpg
Колени(как и все ноги впрочем) первую неделю болели дико, на мост забирался с трудом. Потом как то свыклось, и я даже переставил звездочки по схеме 48x14.
Особых проблем с подъемом на мост не испытал, напротив показалось даже что стало ощутимо легче (если скорость держать при подъеме).
Намедни тут увязался за каким то шоссером, и забрался на мост раза в два быстрее чем обычно, так колени не болели, дыхалка только сбилась с непривычки.
ps: мне 45 лет, вес 80 кг, до покупки вела много ходил пешком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)