Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ondatr, причём подозреваю , что любой стридовод "тащится" в ОТ не меньше , чем когда едет сам (ведь любому другому веллеру такое недоступно).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Да нечего там фотать, у меня крыло заднее приподнято чуть выше и повернуто дальше назад, чтоб на спину грязь не летела, а между креплением подножки и крылом осталось расстояние сантиметров 10, вот его я и закрыл черным пластиком отрезанным от файлов ой папки, к крылу приклепал изнутри через две шайбы, а снизу прижал самой подножкой. Извинюсь за качество, как то так
Вложение 180960
Сегодня попал под вечерний ливень и понял что переднее крыло тоже ниже опускать надо, на по воротах вода на ноги летит.
Последний раз редактировалось tweakerm; 30.07.2013 в 22:48.
bromptonlab.ru
Прикольно... интересно, а каким, по вашему мнению должен быть городской вел? каких качеств, свойств вы от него ожидаете? Ну. чтобы быть свободным в городе? от велосипеда вы чего ждете, не от города...
В общем-то я там привел конкретные примеры, каждый разберется что и как он сделал бы со своим велосипедом...
А брусчатка.... Да на ней на любом велосипеде некайфово, ежели специально от этого не тащиться, не искать. И как-то не заметил я в своем городе обильных площадей с брусчаткой.А с плиткой любое велосипедное колесо справляется, а уж Стрида-то точно.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Эту фразу я вообще не понял, будет время - расшифруйте.
Про ОТ. Сегодня вот опять в метро ездил с Стридой - через пол Москвы. Это быстрее чем на веле, а я торопился.
Стрида, она такая, много позволяет делать удобнее.
Вот сегодня колесо проколол. Сильно порадовало что для замены/ремонта колесо снимать-ставить не нужно. Положил на бок и быстренько все сделал. Пустячок, а приятно.![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 30.07.2013 в 23:38.
Всем привет!
Друзья, подскажите советом. Покупаю отцу складничок. Внешне понравился Bickerton в триале. Есть о нем какие отзывы уже? Вроде кого-то тут смущала форма заднего треугольника... Буду рад любым комментариям.
Я, например, не имел дела с полукартриджными каретками - как оно? Можно ли будет заменить на обычную картриджную? Ну и самое главное - шарнир... чтобы не разболтался раньше времени. "Аисту" уже 24 года - и хоть бы хны ))
Bickerton - хороший выбор, грамотный складничок в традициях dahon, да в сути им и является, т.к. сделан в сотрудничестве с Tern, каретка там скорее всего просто разборная, легко заменяется на картридж, впрочем и так послужит 2-3 сезона или больше.. шарнир ето што? если замок сложения рамы, то там стоит системы Visegrip вполне надёжный..
Русь и бабы это очень невелосипедное )))))))))))))))))) Девушки милые создания. Они вне критики.
Я не гедонист и не антифеминист. Просто не понимаю подкаблучные мотивы! Мужик не мужик, если не на нём всё держится.
(ЖУДКО оффтопим ))))
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
Кстати... Всегда интересовало - ось у Стридок не имеет тенденцию гнуться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)