Привет мальчику в оранжевом вроде джерси, оставившему черный тормозной след на тротуаре улицы Миля около 19:00 сегодня. Отмороженный небритый пешик в черной футболке и шортах, неожиданно рыпнувшийся на тебя в тот момент, когда ты набрав скорость круто припал к рулю - я. И я повторю - не...я так гонять по тротуарам.
Сегодня около пяти вечера, около Путевого Дворца, сообщил наезднику античного, совейского шоссера с бараньим рулём, двигающегося мне навстречу, что он едет под "кирпич". Ответа не услышал, мы быстро разъехались.![]()
Бывает же такое...
Сегодня в Праге случайно встретился с Загремелом!
Как же мир тесен![]()
Показал "викторию" двум ребятам на МТБ, которые ехали мне навстречу по Ильинке примерно в 16:50. Поприветствовали в ответ. Были в шлемах. Интересно, здешние?
А так, объехав Красногорский район по кругу, никого больше и не встретил...
Последний раз редактировалось Фокс; 26.07.2013 в 22:47.
Сегодня около трёх дня в конце подъёма к шлюзу меня догнал товарижч на МТБ, весь такой одетый с иголочки в новенький и яркий вело экип: жёлтая курточка, шлемак, все дела .... И даже обогнал. Но на подъёме на пешеходный переход через шлюз тормознул меня, закатывая велик по рельсу, пешком, следуя рядом по ступенькам...Поэтому мне удалось заехать только по одной рельсе. Далее я упёрся в катимый МТБ.
Ай, ай, ай, амиго. На МТБ можно было бы попробовать заехать по рельсу. Мастерство нуно совершенствовать. Мне на Пепелаце это удавалось неоднократно, и даже сегодня, наполовину....
На спуске с перехода, та же петрушка произошла. Съехать то по рельсу уже сам Бог велел. Ну уж на "худой конец" по ступенькам "зажечь"!
МТБ это же внедорожник или где?
Около четырёх в Химках по встречке на меня катил велосипедист в жёлтой бондане. К счастью, подъезжая ко мне, он начал смещаться во второй и далее третий ряд, видимо, по пешеходному переходу намеревался на другую сторону улицы переехать. В результате совершенно мне не помешал. Против такого движения навстречу я ничего против не имею.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Чуть позже в Покровск0-Стрешневском парке чуть не сошлись по касательной на перекрёстке с велосипедистом. Я вовремя заметил, что мы можем сложиться, и немного ускорился, проскочив чуть раньше....![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 27.07.2013 в 23:47.
Это не пешеходный переход. Это пешеходный мост через шлюз.
Смотрим карту.
Какой это трюк. Так, ни о чём. Мастерство нуно тренить постоянно, при любой возможности. Везде и всегда. Иначе здуешься.
Последний раз редактировалось К.У.; 28.07.2013 в 00:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)