Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 569
+ Ответить
Страница 569 из 959 ПерваяПервая ... 69269369469519539559564567568569570571574579599619669769869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    колёсах 26''
    Колеса были, мне показалось, гораздо меньшего диаметра.
    А рама похожа.

Привет мальчику в оранжевом вроде джерси, оставившему черный тормозной след на тротуаре улицы Миля около 19:00 сегодня. Отмороженный небритый пешик в черной футболке и шортах, неожиданно рыпнувшийся на тебя в тот момент, когда ты набрав скорость круто припал к рулю - я. И я повторю - не...я так гонять по тротуарам.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Сегодня около пяти вечера, около Путевого Дворца, сообщил наезднику античного, совейского шоссера с бараньим рулём, двигающегося мне навстречу, что он едет под "кирпич". Ответа не услышал, мы быстро разъехались.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Бывает же такое...
    Сегодня в Праге случайно встретился с Загремелом!
    Как же мир тесен

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    неожиданно рыпнувшийся на тебя в тот момент, когда ты набрав скорость круто припал к рулю - я. И я повторю - не...я так гонять по тротуарам.
    Видел сегодня на тротуаре Варшавки такого же ездуна, мало того что под горку, он еще и без рук едет, крутой типа. Развелось блин.

Показал "викторию" двум ребятам на МТБ, которые ехали мне навстречу по Ильинке примерно в 16:50. Поприветствовали в ответ. Были в шлемах. Интересно, здешние?

А так, объехав Красногорский район по кругу, никого больше и не встретил...
    Последний раз редактировалось Фокс; 26.07.2013 в 22:47.

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Сегодня около трёх дня в конце подъёма к шлюзу меня догнал товарижч на МТБ, весь такой одетый с иголочки в новенький и яркий вело экип: жёлтая курточка, шлемак, все дела .... И даже обогнал. Но на подъёме на пешеходный переход через шлюз тормознул меня, закатывая велик по рельсу, пешком, следуя рядом по ступенькам... Поэтому мне удалось заехать только по одной рельсе. Далее я упёрся в катимый МТБ.

Ай, ай, ай, амиго. На МТБ можно было бы попробовать заехать по рельсу. Мастерство нуно совершенствовать. Мне на Пепелаце это удавалось неоднократно, и даже сегодня, наполовину....
    На спуске с перехода, та же петрушка произошла. Съехать то по рельсу уже сам Бог велел. Ну уж на "худой конец" по ступенькам "зажечь"!
    МТБ это же внедорожник или где?

Около четырёх в Химках по встречке на меня катил велосипедист в жёлтой бондане. К счастью, подъезжая ко мне, он начал смещаться во второй и далее третий ряд, видимо, по пешеходному переходу намеревался на другую сторону улицы переехать. В результате совершенно мне не помешал. Против такого движения навстречу я ничего против не имею.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Чуть позже в Покровск0-Стрешневском парке чуть не сошлись по касательной на перекрёстке с велосипедистом. Я вовремя заметил, что мы можем сложиться, и немного ускорился, проскочив чуть раньше....
    Последний раз редактировалось К.У.; 27.07.2013 в 23:47.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    На МТБ можно было бы попробовать заехать по рельсу.
    По пешеходным переходам запрещено ездить. Трюки тренируются в специально отведённых местах.

Байк

Цитата Сообщение от astrowalk Посмотреть сообщение
    По пешеходным переходам запрещено ездить.
    Это не пешеходный переход. Это пешеходный мост через шлюз.

Смотрим карту.

Цитата Сообщение от astrowalk Посмотреть сообщение
    Трюки тренируются в специально отведённых местах.
    Какой это трюк. Так, ни о чём. Мастерство нуно тренить постоянно, при любой возможности. Везде и всегда. Иначе здуешься.
    Последний раз редактировалось К.У.; 28.07.2013 в 00:34.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    .... И даже обогнал. Но на подъёме на пешеходный переход через шлюз тормознул меня, закатывая велик по рельсу, пешком, следуя рядом по ступенькам...
    И правильно сделал, что спешился....

Вчера отмахнулись "викториями" с молодой парой на одинаковых белоснежных Харо. Ребята неспешно катили по Чертановской к югу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)